コメント
ひとみ💙🩵
わかります💦
うちの子も保育園入るまで風邪も引かず健康体だと思ってたら、保育園行ってすぐ風邪引いて、胃腸炎とか色々貰いまくりました😢
でもこうやって強くなっていくんだと思って前向きにしてます!
ひとみ💙🩵
わかります💦
うちの子も保育園入るまで風邪も引かず健康体だと思ってたら、保育園行ってすぐ風邪引いて、胃腸炎とか色々貰いまくりました😢
でもこうやって強くなっていくんだと思って前向きにしてます!
「保育園」に関する質問
保育園のママ友が面倒くさい…😇 近所に住んでるママ友で旦那同士も知りあいなので家族ぐるみでもよく遊んでいます! 毎日LINEもしてるのですが 今日みたいに祝日で旦那は仕事、保育園お休みでママらも仕事お休みしてるの…
この時期にショッピングセンターや娯楽施設などに外出するのって良くないですか?🥲 面会があるのですが、ご飯だけというのもなと思って、でも感染怖いし、、、みないな感じで悩んでます。 皆さんできるだけ家にいますか…
卒園式、入学式について教えてください🙏 下の子は連れて参加される方が多いですか? それとも、本人➕父母、のような構図で参加、写真のことが多いですか? 下の子は保育園に通っており、卒入学式もおそらく保育園はありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やすばママ
回答ありがとうございます🙇♀️
入園後数ヶ月は仕方ないですよね😅
覚悟してた割に4月は鼻水だけで済んだので少し拍子抜けですw安心しましたw
ひとみ💙🩵
仕方ないです💦💦
鼻水だけなんてすごいですね!!
うちの子割とすぐ熱出してましたもん🥲
やすばママ
保育園で他のが流行ってなかったというラッキーな面もあるかなと思いますが、すごいなと思って見てますw
こっからだと思いますw
覚悟しておきます😂