子育て・グッズ 1歳の健康な息子が予防接種の副作用で熱を出し、保育園で鼻水がひどい。保育園で流行っている病気が心配。 つぶやき 1歳になるまで 予防接種の副作用の熱を1回出しただけの健康息子... 保育園行きだして今鼻水がすごい(保育園で流行ってます) 保育園恐ろしいーw これが保育園の洗礼か??手足口病とか高熱とかコロナとか胃腸炎とかじゃないだけマシか... 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 1 保育園 予防接種 熱 1歳 息子 健康 胃腸炎 やすばママ(2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ひとみ💙🩵 わかります💦 うちの子も保育園入るまで風邪も引かず健康体だと思ってたら、保育園行ってすぐ風邪引いて、胃腸炎とか色々貰いまくりました😢 でもこうやって強くなっていくんだと思って前向きにしてます! 5月1日 やすばママ 回答ありがとうございます🙇♀️ 入園後数ヶ月は仕方ないですよね😅 覚悟してた割に4月は鼻水だけで済んだので少し拍子抜けですw安心しましたw 5月1日 ひとみ💙🩵 仕方ないです💦💦 鼻水だけなんてすごいですね!! うちの子割とすぐ熱出してましたもん🥲 5月1日 やすばママ 保育園で他のが流行ってなかったというラッキーな面もあるかなと思いますが、すごいなと思って見てますw こっからだと思いますw 覚悟しておきます😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすばママ
回答ありがとうございます🙇♀️
入園後数ヶ月は仕方ないですよね😅
覚悟してた割に4月は鼻水だけで済んだので少し拍子抜けですw安心しましたw
ひとみ💙🩵
仕方ないです💦💦
鼻水だけなんてすごいですね!!
うちの子割とすぐ熱出してましたもん🥲
やすばママ
保育園で他のが流行ってなかったというラッキーな面もあるかなと思いますが、すごいなと思って見てますw
こっからだと思いますw
覚悟しておきます😂