子育て・グッズ 奥二重から二重になった赤ちゃん👶🏻いらっしゃいますか❔何ヶ月ころから二… 奥二重から二重になった赤ちゃん👶🏻いらっしゃいますか❔ 何ヶ月ころから二重になりましたか? 子供はコロコロ顔が変わるし 一重だから可愛いくない!とかは全くないです😌 最高に今も天使なのですがお兄ちゃんが生まれた 時からばっちり二重。 弟くんも二重になったらどんな顔なのかなと ちょっとワクワクだったりするので聞いてみました😂 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 1 赤ちゃん 二重 🐶(3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘は4歳でやっと二重になりましたよ🤣 5月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント