子供の服がなくなり、イライラしています。旦那にも協力を求められず、ストレスが溜まっています。
物がなくなる。こどもの服がなくなる。
洗濯干して乾いたらかごにいれて
時間あるときにタンスにいれる
ただそれだけで、それ以上でもそれいかでもないのに、服がなくなる。
保育園からきちんと帰ってきているか、確認はしてないが
ないと干すときに気づく。
2枚しかないのに
1枚行方不明に。
買いに行ったがもう売ってない。
何でなくなるんでしょうね。
肌着がどんどんなくなって
かいたしてもかいたしてもなくなります。
自分がいやになり、
朝から怒鳴り散らしてました
イライラしてました。
仕事できたブラウス毎日洗濯してるのに
カバン見たら入ってない。
無意識にロッカーに戻したのか?!
最近こんな粗相が続き、超絶自分にイラついてます。
疲れてるのかな?!
どんなに旦那にあたっても
探してよと頼んでも、
スルーされて、相手にされないので、
余計にイラつきます!!!
二人のこどものことなのに。
- タルト(9歳)
さつFam.
一緒に探してほしい、は有りだと思いますが、あたるのは意味がわからないです💦
ご主人は失くしたわけではないですよね。
とりあえずは保育園から持ち帰ってるかをその都度確認した方が良いと思いますよ。
新米三十路まま
イライラはわかりますが旦那さんに当たらないでくださいね💦
そんなに続くなら洗濯する前に服があるのか確認していから洗濯してみてはいかがですか?
なぜなくなってるのか分からないままだとずーっとイライラは止まらないと思います。
あとなぜそんなにイライラしてしまうのでしょうか…服がなくなると言うことにイライラしているのか、旦那が協力的ではない事にイライラしているのか…ちょっと疑問です。
退会ユーザー
以前からの質問もいつくか拝見して思ったのですが…ちょっと物の整頓や管理が不得手過ぎなのかな?と思います。
私も似たような所があってADHDの疑いがありますが、ぷーちゃまさんもそうゆう所ありませんかね?
とりあえず落ち着いて、慎重過ぎるくらいに確認したりしない事には変わらないと思いますよ。
買い足して買い足して、また服が山積みになってしまいませんか?
コメント