※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ドライヤーを買いに行こうと思っています。おすすめのドライヤーと価格を教えてください。

ドライヤーが壊れてしまいました。今日買いに行こうと思います。おすすめのドライヤーを教えていただきたいです😊大体のお値段もわかりましたら教えてください。よろしくお願いします☺️🍀

コメント

はじめてのママリ🔰

Panasonicのナノケアおすすめです😊
3万くらいだったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答いただきありがとうございます🥰Panasonicのナノケア✨聞いたことあります✨早速見に行って来ます🍀

• 5月1日
K.mama𓇼𓆉

レプロナイザーの7d使ってます☺️
7万くらいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答いただきありがとうございます🥰7万円くらいですか💦お高いですね。私には買えそうにありませんが使ってみたいです☺️✨

• 5月1日
はるママ

美容室で使ってる、美容室専用ドライヤーは、かれこれ10年使ってます❗️🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答いただきありがとうございます🥰美容室専用ドライヤーは市販でもあるのでしょうか?美容室で買えますかね?☺️✨10年はすごいです‼︎

• 5月1日
  • はるママ

はるママ

友達が美容師なので、結婚祝いにもらいましたー聞いてみては?市販のより、勢いがすごいので、すぐ乾きます❗️🥰

• 5月1日
すりごま

上の方も答えているようにPanasonicのナノケアオススメです🐥♡

私が実母にプレゼントしたのは33000円でしたが、うちで使ってるのは20000円ぐらいのやつですが優秀です✨

ちなみに姉からdyson借りたことありますが、ショートの私には合いませんでした😭

ザト

ダイソン使ってます😊
ナノケアからの買い替えですが、子どもたちが小さく、乾かすのに時間がかかると汗をかいてしまうので、早く乾かしたくてダイソンにしました✨✨
最近不具合があって無償修理期間なので修理を依頼したところ、新品の最新モデルになって返ってきました❤️

サロニア使ってます!
3000円くらいだと思います!

Panasonicの2万くらいの使ってて2回壊れて😂3回目は人気のシンプルなサロニアのドライヤーです!これも壊れたのですが5000円くらいで軽いので使いやすく風量も大きくて、安くて見た目もよくておすすめです☺️❤️

はじめてのママリ

リファめちゃいいです❣️

はじめてのママリ🔰

みなさま、たくさんのご回答をいただきありがとうございました🥰