コメント
ママリ
バースデイの方が可愛いのがたくさんある印象です🤔
値段的には西松屋ですかね〜!
アカホンも女の子だと可愛いのたくさんありました!でも値段は少し高めになりますかね💦
🐱ྀི🐱ྀི👻
西松屋にはたくさんありますよね!値段もお手頃だし!
バースデイあんまり見た事ないです(;´Д`)
-
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
西松屋で気に入るのが見つかれば、お値段も考えると西松屋のほうがいいなと思ってます😁
バースデーはあまりないですか!😲- 5月1日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちがよく行くバースデイはあんまり帽子類ないんですよね🤔🤔あっても赤ちゃんとか2歳くらいまでかな?って感じのもが多いです😅
場所によるかもですね😊- 5月1日
-
ゆみママ
確かに、いつも行くバースデーの帽子売り場どこだろう?って聞かれても、ここって言えないんですよね😅
バースデーで帽子探したことないからかなと思ってましたが、うちの最寄りのバースデーも少ない可能性はありますね😅
バースデーって年齢によって売り場分けてるけど、西松屋みたいに大きく書いてないからどこに何があるかわかりづらいですよね😅- 5月1日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
そーなんですよね!- 5月1日
退会ユーザー
我が家も最近同じ悩みで探してるんですが、近所の西松屋とバースデイはほとんど種類なくなってました😭
今日ちょっと遠いアカチャンホンポに出向く予定です🤣
-
ゆみママ
アカチャンホンポ行かれるんですね!
西松屋もバースデーもなかったですか😭時期的にみなさん買われて、在庫が少なくなるのかな🤔まだ余裕あるかなと思ったのですが。- 5月1日
-
退会ユーザー
時期的にですかねー😭
先週西松屋行った時は、帽子の棚がガラガラでした💦
そしてアカチャンホンポ行ってきましたが、探し方の問題か52センチまでしかなかったです!🤣- 5月1日
-
ゆみママ
先程西松屋、バースデー行ってきました!
西松屋はなくはなかったけど、気に入ったのがなかったです。
バースデーにはそれなりにありました😆でも、同じく52cmが多く、54cmはあまりありませんでした😅
急ぎで欲しかったため52cm買いましたが、長く被るために本当は54cmが欲しかった😅
54cm以上買うとなると、どこに行けばいいんでしょうね💦- 5月1日
はじめてのママリ🔰
バースデイの方が可愛いのがありますよね✨お値段は西松屋の方が安いかと思います!
店舗によっては品数が変わるかもしれませんが😵
-
ゆみママ
全体的に可愛いのが欲しいならバースデー、安さ重視なら西松屋って感じですよね。
品揃え、店舗によって違うならもう行ってみるしかないですね😂- 5月1日
ゆみママ
やっぱりバースデーのほうが可愛いいけど、お値段は西松屋ですか😂
アカホンはちょっと遠いけど、行く機会があったら行ってみます!
ゆみママ
コメントありがとうございました😊