コメント
退会ユーザー
2人目国立で帝王切開しました。撮影はできなかったです。
旦那も子供に会えるのは保育器?に入って手術室から帰ってきたときに1分くらい撮影するくらいでした。
今回はJAです。
多分撮影できないです。
あと、病院で用意してくれるお産セット、オムツ、おしりふき、粉ミルクは今年の4月から持参になったので入院時めっちゃ荷物多くなるのでやめといた方がいいです。
ママリ
JAは出産直後の子どもの写真と、手術中の自分と子どものツーショットを撮影したものをいただきました。
術後赤ちゃんが先に戻っている途中に手術室外で待機している旦那を呼んでくれ、写真をいっぱい撮ることができます。
-
もも
JA写真撮ってくれるんですね!
いいですね☺️写真だけでも残ると記念になりますね!
ありがとうございます😊- 5月1日
もも
情報ありがとうございます!😊
そうなんですね、やはり手術室での撮影はできないところが多いでしょうかね…
JAはそんなことになってるんですね💦
おむつ粉ミルクもとなると大荷物ですね😥
コロナもあって面会とか荷物のやり取りも不自由なのに…
退会ユーザー
荷物のやり取りは看護師さんがやってくれますが、荷物まとめないといけないのでめんどくさいですよね。
旦那が赤ちゃんに会えるのも一瞬だし、触れないのでほんと不自由です。
もも
旦那さんも生まれてすぐの赤ちゃんと触れ合いたいでしょうに、残念ですね💦
でもママさんも赤ちゃんも無事に出産終えられますように🙏🏻応援しています😊