コメント
はじめてのママリ🔰
うちではないですが、友達がもらったと言っていました!
レトルト食品が中心ですが、日用品なども入っていて助かったと言っていましたよ☺️
おすし
貰えましたよ!
オムツやミルク、おしりふきなども送って頂きました☺️
旦那が1番はじめにかかり、私と子どもが濃厚接触者だった期間は『まだ濃厚接触者の段階なのでちょっとした買い物だったら行って大丈夫です』と言われましたが、間違いなく私も息子も陽性だろうなと思ったので、買い物には行きませんでした😵
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそおですよね。支援物資の話がなくて今日電話きた方にいったらえー話されてないの?って感じで。。オムツやミルクも自ら欲しいと伝えましたか?
- 5月1日
-
おすし
されなかったんですね😭
支援物資の話になった時に自分から聞きました😳
『市のホームページ見たら子供のオムツやミルクも送って頂けるようなのですが、送って頂けますか?』みたいな感じで聞きました!- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
お粥とかパスタとか送りますね言われてー、明日届くんでミルクとか入ってるのかみてみてなければ電話で言ってみます!
- 5月1日
はじめてのママリ🔰
買い物行けますか?手短に済ませてくださいねみたいなこといわれて
支援物資の話されなくて。。
その方は親御さんもコロナになりましたか?
はじめてのママリ🔰
翌日にお母さんも陽性になったので買い物は行けなかったと言っていました!
親戚や友達に買ってきてもらい、玄関前に置いておいてもらうって感じだったそうです。
はじめてのママリ🔰
子供がなれば親もなるし買い物行けないですよね。
退会ユーザー
割り込みすいません😭太田市は陽性じゃなければ買い物は行けました💦