※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
お出かけ

愛知県の南知多ビーチランドはお弁当を持ち込んで、ピクニックシートを…

愛知県の南知多ビーチランドはお弁当を持ち込んで、ピクニックシートを敷いて食べる事はできますか?

もしくはお店のごはんをテイクアウトして、芝生エリアで食べられますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ピクニックシートはもっていかなかったですが
お外のベンチでお弁当食べたことはあります!
周りもベンチで食べてる人が多かったです😀

• まるころ

まるころ

ありがとうございます!

• 5月13日
ドルフィン

芝生でレジャーシート敷いて食べてる方たまにいますよ!テーブル付きのベンチが何席かあるので、そこで食べてる方が多いですかね☺️

• まるころ

まるころ

ありがとうございます!

• 5月13日
R4

シートで食べられます!
でもベンチテーブルがあるのでそこで食べる人が多いですね💗

店内のテイクアウトは食事系は持ち出しできないですね🤔
おもちゃ王国の売店のものは持ち歩き出来るものばかりです!

• まるころ

まるころ

ベンチテーブルで食べる人はお弁当を持ち込みしてるかんじですか?

店内のテイクアウトしたものをベンチテーブルて食べる予定だったので無理ですね😅おもちゃ王国の売店のものなら持ち歩きできるならそれをランチにしようかと思います。

• 5月4日
  • R4

R4

お弁当の人がほとんどです!
    おもちゃ王国の売店前のテーブルはそこで買った人達が多く、
    おもちゃ王国は広い芝生もあるのですが、そこでお弁当食べてる人も多いです!

売店の方は焼きそば、ポテト、ホットドッグ、唐揚げみたいな感じです👌

あとはビーチランドのすぐ近くにコンビニもあるので入場前に買うのも良いかもです💗

• 5月4日
  • まるころ

まるころ

具体的にありがとうございます!

• 5月13日