子育て・グッズ 裏起毛の服はいつから着せても大丈夫なんでしょうか?もし今から着せるな… 裏起毛の服はいつから着せても大丈夫なんでしょうか?もし今から着せるなら肌着を2枚から1枚に変えたら、着せても大丈夫ですか? 最終更新:2016年11月17日 お気に入り 1 夫 服 肌着 みーちゃ★〇゜(8歳) コメント ♪くぅM&m♪ 今6ヶ月の子を育ててますが裏起毛着せてます! 肌着は1枚にしてます! 2枚にしてたら暑かったのか嫌がりました( ̄∀ ̄;) 11月17日 みーちゃ★〇゜ お返事ありがとうございます! 肌着1枚に裏起毛だと、ちょうどいいんですね!夜が寒くなってきたので、悩んでいました! ありがとうございました(*^^*) 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃ★〇゜
お返事ありがとうございます!
肌着1枚に裏起毛だと、ちょうどいいんですね!夜が寒くなってきたので、悩んでいました!
ありがとうございました(*^^*)