コメント
さりぃ
私でしたら、トラブル防止のため、別々に発送します!😄
まま
私はまとめて発送しますよ😌
1つは普通郵便、もう一つをメルカリ便に変更します。
また、相手にそのことを伝えます。
お2つご購入して頂きありがとうございます。
今回、まとめて発送したいと思っておりますが宜しいでしょうか?など!
もしかしたら、2つにまとめて浮いた送料分安くして欲しいって言われることもあるかもしれないので梱包前に聞いた方がいいかもしれません。
-
まま
ちなみに購入されてからまとめて安くして欲しいと言われたこともありますがその時は一度キャンセルします!
新しくページを作って購入してもらう形になります。- 4月30日
-
ママりん
ありがとうございます!
私もそうしたかったのですが、トラブルがこわいので別々にするとします💦- 5月1日
はじめてのママリ🔰
私は購入者さんに一応聞いてから、大丈夫だったらまとめて発送させて頂きます。
すでに購入済みでしたら、送料ぶんお安くもできないですもんね💦
逆に自分が購入者で、別々に来たら、ゴミも増えるし、まとめて送ってくれたらいいのにな〜と思います。
-
ママりん
ありがとうございます!
私もまとめて欲しい派なのですが、ルール的には…らしいので別々にすることとします💦- 5月1日
退会ユーザー
メルカリ便ならまとめて発送したければ、商品もまとめてじゃないと補償対象外になりますよ。
なので、ダメです。
-
ママりん
ありがとうございます!そうします😊
- 5月1日
はじめてのママリ🔰
まとめて発送はルールとしてはダメです🥲もし購入者の方からOKを貰っても何かあった時に補償されないし、万が一購入者が受け取った時に片方しか受け取っていないと言い張ってトラブルになると困るので私ならしません。
-
ママりん
ありがとうございます!
別々にします!- 5月1日
むーむー
購入済みのやつを同梱包したい場合だと購入取り消しして再度出品して購入してもらわないといけないです
なので別々に送るのが無難ですかね
-
ママりん
ありがとうございます!
そうします!- 5月1日
ママりん
ありがとうございます!そうします😊