コメント
ぶーぶーちゃん
ミルクレープは食べたことないのですが、ロールケーキ買ったことあります!
冷凍して大丈夫ですよ🙆🏻♀️
一つずつラップに包んで冷凍、解凍は冷蔵庫です!レンチンするとクリーム溶けるので、すぐ食べたくてレンチンする場合はご注意ください⚠️
ミルクレープも同じ要領で大丈夫かと思います。
ぶーぶーちゃん
ミルクレープは食べたことないのですが、ロールケーキ買ったことあります!
冷凍して大丈夫ですよ🙆🏻♀️
一つずつラップに包んで冷凍、解凍は冷蔵庫です!レンチンするとクリーム溶けるので、すぐ食べたくてレンチンする場合はご注意ください⚠️
ミルクレープも同じ要領で大丈夫かと思います。
「ケーキ」に関する質問
1歳前後のお子さんおやつって何食べてますか? ご飯もパン(パンケーキ)もあまり好きじゃなくおやつに出しにくいです。 バナナや他の果物でヨーグルトばっかりになってしまいます🤣 面倒すぎてミルクにしてしまいたいく…
皆さん、平日の朝ごはん子供になに出してますか?💦 保育園で送りの時に先生に聞かれてて うちはいちごとバナナとおにぎりだったのですが 他の子は… 俺ホットケーキ!私はサンドイッチ! とかお洒落か!!😳と思いまして…
小3の娘、バレンタインは好きな子にあげたい😊ってことで 娘となにか作ろうと思ってます😊 去年はガトーショコラとシフォンケーキを作りました!! 今年は何作ろかなぁ〜クッキーもいいなぁって 思ってるんですけど、皆さん…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
よく見たら消費期限5/3まででした😅
でもやっぱりこんなに食べられないので早速冷凍したいと思います!
コメントありがとうございました🙇🏻♀️