コメント
ぶーぶーちゃん
ミルクレープは食べたことないのですが、ロールケーキ買ったことあります!
冷凍して大丈夫ですよ🙆🏻♀️
一つずつラップに包んで冷凍、解凍は冷蔵庫です!レンチンするとクリーム溶けるので、すぐ食べたくてレンチンする場合はご注意ください⚠️
ミルクレープも同じ要領で大丈夫かと思います。
ぶーぶーちゃん
ミルクレープは食べたことないのですが、ロールケーキ買ったことあります!
冷凍して大丈夫ですよ🙆🏻♀️
一つずつラップに包んで冷凍、解凍は冷蔵庫です!レンチンするとクリーム溶けるので、すぐ食べたくてレンチンする場合はご注意ください⚠️
ミルクレープも同じ要領で大丈夫かと思います。
「ケーキ」に関する質問
クリスマスパーティーでお友達のお家に行きます。 食べ物と飲み物とケーキを私が買って行くことになっています。 以前このような会の時は 全て割り勘だったので 別に焼き菓子を手土産として持っていきました。 今回は…
生クリームデビューについて。 クリスマス会で大人たちはホールのケーキを食べます。 子供にもケーキを用意してあげたいな、 と思ったのですが、1歳半でシャトレーゼのキッズケーキ食べさせた方いますか? クリスマスだ…
保育園のお友達と我が家でお昼に簡単なクリスマスパーティーしようと思います😊メインはピザを頼んでケーキは私が作ろうかなと思うのですが他に何があったら良いと思いますか?来るのは6歳と3歳のこどもとママさんです😊
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
よく見たら消費期限5/3まででした😅
でもやっぱりこんなに食べられないので早速冷凍したいと思います!
コメントありがとうございました🙇🏻♀️