コメント
ぶーぶーちゃん
ミルクレープは食べたことないのですが、ロールケーキ買ったことあります!
冷凍して大丈夫ですよ🙆🏻♀️
一つずつラップに包んで冷凍、解凍は冷蔵庫です!レンチンするとクリーム溶けるので、すぐ食べたくてレンチンする場合はご注意ください⚠️
ミルクレープも同じ要領で大丈夫かと思います。
ぶーぶーちゃん
ミルクレープは食べたことないのですが、ロールケーキ買ったことあります!
冷凍して大丈夫ですよ🙆🏻♀️
一つずつラップに包んで冷凍、解凍は冷蔵庫です!レンチンするとクリーム溶けるので、すぐ食べたくてレンチンする場合はご注意ください⚠️
ミルクレープも同じ要領で大丈夫かと思います。
「ケーキ」に関する質問
1歳10ヶ月の子と明日、車で5時間ほど移動します。 子どもの夕食をどうしようか悩んでいます。 普段ほとんど外食をすることがなく・・・ と言うのも、子どもはまだスプーンやフォークを上手に使えず手掴み食べで、しかもテー…
今日結婚記念日〜😚覚えやすいように決めた日なのに、仕事忙しくて忘れてるな😂いや、覚えていたとしても特に何もしないのはわかっている🥹9年もたつとなんかイベントもスルーされがち😂悔しいから明日一緒にケーキでも買い…
妊娠中なのですが、生クリーム好きだったのに今日シフォンケーキについていた生クリーム完食してから胃もたれだし、ご飯食べれるようになったと思って食べたらお腹すごい張る感じと気持ち悪さでした。 なのにスイカバー…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
よく見たら消費期限5/3まででした😅
でもやっぱりこんなに食べられないので早速冷凍したいと思います!
コメントありがとうございました🙇🏻♀️