コメント

ぶーぶーちゃん
ミルクレープは食べたことないのですが、ロールケーキ買ったことあります!
冷凍して大丈夫ですよ🙆🏻♀️
一つずつラップに包んで冷凍、解凍は冷蔵庫です!レンチンするとクリーム溶けるので、すぐ食べたくてレンチンする場合はご注意ください⚠️
ミルクレープも同じ要領で大丈夫かと思います。
ぶーぶーちゃん
ミルクレープは食べたことないのですが、ロールケーキ買ったことあります!
冷凍して大丈夫ですよ🙆🏻♀️
一つずつラップに包んで冷凍、解凍は冷蔵庫です!レンチンするとクリーム溶けるので、すぐ食べたくてレンチンする場合はご注意ください⚠️
ミルクレープも同じ要領で大丈夫かと思います。
「ケーキ」に関する質問
母親の誕生日に何をあげたら良いか考えています!60代前半です。ケーキは買って行こうと思いますが、あと何かあげるとしたら何が良いと思いますか?ぜひアドバイスをよろしくお願いします🙇♀️
皆さんは旦那さんからの誕プレは物がいいですか? 夫は1月生まれ、私は3月生まれです 1月の誕生日に、私は夫が昔から好きな海外ブランドのスニーカーをあげました 3月の私の誕生日、夫から物の誕プレは貰ってません。で…
2歳の誕生日のスタジオ撮影について🎂📷 6月末で2歳になるんですが、誕生日付近で初めてのアンパンマンミュージアム行こうかな?とは考えてます。 あとは誕生日プレゼントでメルちゃんか、アンパンマンのパン工場みたいな…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
よく見たら消費期限5/3まででした😅
でもやっぱりこんなに食べられないので早速冷凍したいと思います!
コメントありがとうございました🙇🏻♀️