コメント

はじめてのママリ🔰
先週まで完母でしたが、じっとしていなかったです😓
顔はきょろきょろ、脚はジタバタ、乳首は引っ張るはで大変でした😂
いろいろなことに興味が出る時期ですもんね😔
はじめてのママリ🔰
先週まで完母でしたが、じっとしていなかったです😓
顔はきょろきょろ、脚はジタバタ、乳首は引っ張るはで大変でした😂
いろいろなことに興味が出る時期ですもんね😔
「月齢」に関する質問
皆さん、鼻水だけで薬貰うために小児科連れていきますか? (出来れば同じくらいの月齢の子で👶🏻) 10ヶ月の子が、寒さのせいか鼻水が出始めました🤧 熱はなく鼻水のみです。先月熱で受診した際に処方された薬が少し残って…
明日で子供が1歳、あっという間に出産して1年経つんだなってしみじみ思う😇肌着の種類も着せる順番も意味わからなくて着せすぎたら良くないって言われてるからちょっと薄着にさせたら多分寒くてギャン泣きしてて当時はそれ…
2歳5ヶ月の男の子ママです 息子抱っこマンで 朝起きてすぐ抱っこしてー 買い物でもカート乗ってくれなくて抱っこしてー 可愛いけどずっと抱っこキツくて… この前荷物両手にたくさん持ってて抱っこしてー 言われてごめん!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mai 🕊
コメントありがとうございます🙇♀️
まったく同じです 😂 足の動きすごくないですか!?ずっと動かしてて😩 ひっかくやら 引っ張るやら 😅
そうですよね~〜じっとしてくれ~ってなります 🙄🙄
はじめてのママリ🔰
足の動き凄いです😂
ソファの角で授乳しているので、ソファをどっかんどっかん蹴るのでずり落ちそうになりますし😂
娘は歯が7本生えていて、ドタバタのおかげで乳首が流血したので卒乳を決意しました😂おっぱいへの執着が凄くてまだ出来ていませんが…笑
じっと飲んでほしいですよね😫
Mai 🕊
そうなのですね 🤣🤣
やはりそれが普通なのですかね 笑
あまりにも足動かすので 心配なりました 😂 笑
もう7本も … 😳 うち下2本だけです 😂 そうなのですか!私の場合 生まれた時からずっと 保護器つけてあげてるので噛まれたりしても流血とかはないのですが とにかく 永遠に動くもんで困ります 🙄
じっとしてほしいです!!!笑