コメント

はじめてのママリ🔰
先週まで完母でしたが、じっとしていなかったです😓
顔はきょろきょろ、脚はジタバタ、乳首は引っ張るはで大変でした😂
いろいろなことに興味が出る時期ですもんね😔
はじめてのママリ🔰
先週まで完母でしたが、じっとしていなかったです😓
顔はきょろきょろ、脚はジタバタ、乳首は引っ張るはで大変でした😂
いろいろなことに興味が出る時期ですもんね😔
「授乳中」に関する質問
相談できる人が近くにいないのでここで吐き出させてください🙇♀️ 今日11ヶ月になりました。でもまだまだ息子が何を伝えようとしているのかわかってあげれないことが多く、ダメな母親だなと落ち込みます まま、ままと寄っ…
上の子のママ友に近くの屋外プール(市のプール)に誘われました。我が家含めて合計3組です。 子供達は乗り気なんですが、私は下の子が授乳中ということもあり、行きたくありません。(下の子は家に留守番させられるけど、プ…
授乳中の乳首のヒリヒリについて、教えてください🙏 片乳授乳中に、もう片方から刺激されて🥧がでます。 これは納得なのですが、、、そのあげてない方の乳首?乳頭?がヒリヒリし始めて少ししたら収まります。 授乳中最初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mai 🕊
コメントありがとうございます🙇♀️
まったく同じです 😂 足の動きすごくないですか!?ずっと動かしてて😩 ひっかくやら 引っ張るやら 😅
そうですよね~〜じっとしてくれ~ってなります 🙄🙄
はじめてのママリ🔰
足の動き凄いです😂
ソファの角で授乳しているので、ソファをどっかんどっかん蹴るのでずり落ちそうになりますし😂
娘は歯が7本生えていて、ドタバタのおかげで乳首が流血したので卒乳を決意しました😂おっぱいへの執着が凄くてまだ出来ていませんが…笑
じっと飲んでほしいですよね😫
Mai 🕊
そうなのですね 🤣🤣
やはりそれが普通なのですかね 笑
あまりにも足動かすので 心配なりました 😂 笑
もう7本も … 😳 うち下2本だけです 😂 そうなのですか!私の場合 生まれた時からずっと 保護器つけてあげてるので噛まれたりしても流血とかはないのですが とにかく 永遠に動くもんで困ります 🙄
じっとしてほしいです!!!笑