子育て・グッズ 同じ月齢の子供を持つ完母の方へ質問です。授乳中、じっとして飲む子と動いて飲む子がいますか? 同じくらいの月齢の子をお持ちの方で、 完母の方に質問です。 授乳中 じっとして大人しくして飲みますか? ドタバタして飲みますか? 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 完母 月齢 授乳中 Mai 🕊(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先週まで完母でしたが、じっとしていなかったです😓 顔はきょろきょろ、脚はジタバタ、乳首は引っ張るはで大変でした😂 いろいろなことに興味が出る時期ですもんね😔 4月30日 Mai 🕊 コメントありがとうございます🙇♀️ まったく同じです 😂 足の動きすごくないですか!?ずっと動かしてて😩 ひっかくやら 引っ張るやら 😅 そうですよね~〜じっとしてくれ~ってなります 🙄🙄 4月30日 はじめてのママリ🔰 足の動き凄いです😂 ソファの角で授乳しているので、ソファをどっかんどっかん蹴るのでずり落ちそうになりますし😂 娘は歯が7本生えていて、ドタバタのおかげで乳首が流血したので卒乳を決意しました😂おっぱいへの執着が凄くてまだ出来ていませんが…笑 じっと飲んでほしいですよね😫 4月30日 Mai 🕊 そうなのですね 🤣🤣 やはりそれが普通なのですかね 笑 あまりにも足動かすので 心配なりました 😂 笑 もう7本も … 😳 うち下2本だけです 😂 そうなのですか!私の場合 生まれた時からずっと 保護器つけてあげてるので噛まれたりしても流血とかはないのですが とにかく 永遠に動くもんで困ります 🙄 じっとしてほしいです!!!笑 4月30日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mai 🕊
コメントありがとうございます🙇♀️
まったく同じです 😂 足の動きすごくないですか!?ずっと動かしてて😩 ひっかくやら 引っ張るやら 😅
そうですよね~〜じっとしてくれ~ってなります 🙄🙄
はじめてのママリ🔰
足の動き凄いです😂
ソファの角で授乳しているので、ソファをどっかんどっかん蹴るのでずり落ちそうになりますし😂
娘は歯が7本生えていて、ドタバタのおかげで乳首が流血したので卒乳を決意しました😂おっぱいへの執着が凄くてまだ出来ていませんが…笑
じっと飲んでほしいですよね😫
Mai 🕊
そうなのですね 🤣🤣
やはりそれが普通なのですかね 笑
あまりにも足動かすので 心配なりました 😂 笑
もう7本も … 😳 うち下2本だけです 😂 そうなのですか!私の場合 生まれた時からずっと 保護器つけてあげてるので噛まれたりしても流血とかはないのですが とにかく 永遠に動くもんで困ります 🙄
じっとしてほしいです!!!笑