コメント

はじめてのママリ🔰
先週まで完母でしたが、じっとしていなかったです😓
顔はきょろきょろ、脚はジタバタ、乳首は引っ張るはで大変でした😂
いろいろなことに興味が出る時期ですもんね😔
はじめてのママリ🔰
先週まで完母でしたが、じっとしていなかったです😓
顔はきょろきょろ、脚はジタバタ、乳首は引っ張るはで大変でした😂
いろいろなことに興味が出る時期ですもんね😔
「完母」に関する質問
夫が息子を怒鳴りました。 上の子2歳で最近下が生まれした。 夫婦で育休中なので、夫→上の子、私→下の子の担当みたいになっています。私は完母なので下の子からは離れられません。 上の子普段保育園に行っていますが、旦…
ミルクだと寝てくれません🥲 生後3週間 完母寄り混合 乳首を休ませたい時など1日1~2回程度のみミルク80mlをあげてます お腹は満たされるのですが、生まれた時からとにかく吸いたい欲が強くて、5分程度哺乳瓶を吸うだけ…
子どもが5ヶ月半くらいのときに はじめての飛行機に乗る予定です。 今からめちゃくちゃ緊張と不安が‥!! ◎搭乗時間は1時間30分ほど ◎2ヶ月頃まで混合でしたが、今は完母です ◎今回は帰省の為で主人と3人で乗ります ◎Peac…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mai 🕊
コメントありがとうございます🙇♀️
まったく同じです 😂 足の動きすごくないですか!?ずっと動かしてて😩 ひっかくやら 引っ張るやら 😅
そうですよね~〜じっとしてくれ~ってなります 🙄🙄
はじめてのママリ🔰
足の動き凄いです😂
ソファの角で授乳しているので、ソファをどっかんどっかん蹴るのでずり落ちそうになりますし😂
娘は歯が7本生えていて、ドタバタのおかげで乳首が流血したので卒乳を決意しました😂おっぱいへの執着が凄くてまだ出来ていませんが…笑
じっと飲んでほしいですよね😫
Mai 🕊
そうなのですね 🤣🤣
やはりそれが普通なのですかね 笑
あまりにも足動かすので 心配なりました 😂 笑
もう7本も … 😳 うち下2本だけです 😂 そうなのですか!私の場合 生まれた時からずっと 保護器つけてあげてるので噛まれたりしても流血とかはないのですが とにかく 永遠に動くもんで困ります 🙄
じっとしてほしいです!!!笑