雑談・つぶやき 私のご飯は子供が残したパサパサのボロボロの冷たいハンバーグと冷やご… 私のご飯は子供が残した パサパサのボロボロの冷たいハンバーグと冷やご飯😂 誰一人私の分考えずに食べたよ🤣一人ひとり置かなかったのがいけなかったかな。 子供も思ったより食べたし 旦那なんていつも温かいご飯に好きなだけ食べる。 外食も同じ。 なんでだろ、外食も先に食べるのなんで😂 期待はしないはしないどこ。って何回も言い聞かせる。 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 旦那 ご飯 外食 言い聞かせ ママさん コメント ゆいたろう🎃 うちの旦那も外食は 先に食べます💦 娘の横に座った事は 1回くらいしかないです 期待はしてないけど ふと寂しいとうか 悲しくなりますよね😫 4月30日 ママさん 悲しくなります。ため息出るし、 なんかな〜って気持ちになりますね😢 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
悲しくなります。ため息出るし、
なんかな〜って気持ちになりますね😢