お出かけ 神奈川県横浜市の里山ガーデンフェスタに行ったことのある方いらっしゃ… 神奈川県横浜市の里山ガーデンフェスタに行ったことのある方いらっしゃいませんか😣? ①GWの混雑状況はどうでしょうか? ②入場無料とか書かれていますが、ズーラシアの入場料が必要なのでしょうか😣?隣接しているだけですか? ③駐車場はズーラシアの駐車場をご利用くださいと書かれていましたが、ズーラシアに行かなくても駐車場代だけで千円取られるということですよね😂? 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 車 無料 神奈川県 横浜市 はじめてのママリ🔰 コメント moon ①ズーラシアから流れてくる人もいて、そこそこ人はいますが広いので密という感じはないです🥺 ②隣接しているだけで入場無料で入れます ③ズーラシアの駐車場に停めるだけで1000円かかります 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😭💓💓 ホームページ見ても良くわからなかったので助かります!! 4月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭💓💓
ホームページ見ても良くわからなかったので助かります!!