コメント

moon
①ズーラシアから流れてくる人もいて、そこそこ人はいますが広いので密という感じはないです🥺
②隣接しているだけで入場無料で入れます
③ズーラシアの駐車場に停めるだけで1000円かかります
moon
①ズーラシアから流れてくる人もいて、そこそこ人はいますが広いので密という感じはないです🥺
②隣接しているだけで入場無料で入れます
③ズーラシアの駐車場に停めるだけで1000円かかります
「車」に関する質問
最近3歳児を抱っこ紐に入れて移動してます😂 同じような方いらっしゃいますか😂 歩きたい1歳児と歩きたくない3歳児がいて、 今までは下の子を抱っこ紐してましたが、もうカオスすぎて逆にしたらめっちゃ快適です 笑 駐車…
マンションの車ドアパンチで、お隣さんのドア傷つけてしまいました。 夫は、メールアドレス書いた紙挟んで、その後何も修理費いらないと言われたらしいのですが。 私は常識的に、菓子折りくらい持って謝罪に行くべきでは…
25歳夫婦です。 夫の年収500万で正社員、今年の4月から働き始めて私は月15万ほどの派遣社員です。 2才の子供が1人います。 私のお給料は全額貯金、生活費諸々は夫の給料からです。 夫のボーナスは全額貯金です。車のロー…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭💓💓
ホームページ見ても良くわからなかったので助かります!!