家族・旦那 単純に…離婚するメリット教えてください…。離婚理由としては⚪︎旦那の金… 単純に… 離婚するメリット教えてください…。 離婚理由としては ⚪︎旦那の金銭感覚(カードはブラックリスト、私のカードを使って、返済はリボ払い) ⚪︎言葉の暴力 などです… 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 旦那 ラック 暴力 離婚理由 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 カード使われない、節約できる、平和に暮らせる、が思い浮かびました。 今一緒にいてメリットってありますかね? 書かれてる事に目をつぶれる位のメリットありますかね? 4月30日 はじめてのママリ🔰 後、言葉の暴力を子供に見せなくて済むは最大のメリットかもしれないです。 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後、言葉の暴力を子供に見せなくて済むは最大のメリットかもしれないです。