コメント

はじめてのママリ🔰
カード使われない、節約できる、平和に暮らせる、が思い浮かびました。
今一緒にいてメリットってありますかね?
書かれてる事に目をつぶれる位のメリットありますかね?
はじめてのママリ🔰
カード使われない、節約できる、平和に暮らせる、が思い浮かびました。
今一緒にいてメリットってありますかね?
書かれてる事に目をつぶれる位のメリットありますかね?
「離婚理由」に関する質問
離婚した元夫へ、父の日に何かあげた方がよかったのでしょうか、、? 母の日に、たまたま子供(2歳)との面会の日だったので、カーネーション一輪だけ“子供から”というていで、元夫からもらいました。 その後、父の日から…
【妥協すべきでしょうか?】 もうすぐ離婚します。今週末旦那と話し合い、来週公正役場に行きます。今朝、旦那に「これ読んでいて」とメモ帳を渡され、中には公正証書の書き方のような旦那の意向が書かれていました。 …
離婚したけど休みの日など普通に交流あるよという方にお聞きしたいです。7月7日に離婚するのですが今後も普通に交流はしていくつもりです。同じ日から保育園の慣らし保育が始まります。今後の親子行事などイベント事があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後、言葉の暴力を子供に見せなくて済むは最大のメリットかもしれないです。