雑談・つぶやき や、やばいぞ。なんか、喉に、違和感がありそうな、そうでもないような…… や、やばいぞ。 なんか、喉に、違和感がありそうな、そうでもないような… 子どもの風邪がうつったか…?!?! いやだーーーー!!!気合いで吹き飛ばすぞーーー!!! 家事頑張らずに寝るぞーーー!! はちみつ!のどあめ!龍角散! 生姜!保温!睡眠! 気合い!根性!葛根湯!(葛根湯期限切れ!) 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 龍角散 家事 はちみつ 睡眠 葛根湯 うつ まめ コメント はじめてのママリ 私も先週のど風邪引きました💦 とにかく龍角散を舐めまくってたら治りました👍 お大事にしてくださいね! 4月30日 まめ やっぱり龍角散強いですね❤️ ありがとうございます!頑張って防ぎます!👍 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
やっぱり龍角散強いですね❤️
ありがとうございます!頑張って防ぎます!👍