子育て・グッズ 新生児の赤ちゃんが居ます。ねぎ塩チキンを作ったのですが、主人が味を… 新生児の赤ちゃんが居ます。ねぎ塩チキンを作ったのですが、主人が味を足して刻んだネギにミリンを入れてしまいました。 どのくらい入れたかなどみていないのですが 今日のお昼に残りを食べていて思ったのですが 授乳中で加熱せずにそのまま食べてしまったことに不安になりました。 もう4時間ほどたっているのですが、おっぱいをあげても大丈夫でしょうか? しぼって捨てた方がいいですか? 分かる方、経験のある方教えて下さい🙇 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 授乳中 夫 熱 おっぱい 主人 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うん。大丈夫だよ🤗 4月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭! 気にしすぎもよくないですね💦あげてみます😊✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!
気にしすぎもよくないですね💦あげてみます😊✨