雑談・つぶやき 白ギャル全盛期の時にエスカワイイを読んでいました。ポップティーンは… 白ギャル全盛期の時にエスカワイイを読んでいました。 ポップティーンはくみっきーとかが大人気の時でした! つーちゃんはまだギリ黒ギャル感あった時 とかそんな時代なのですが エスカワイイの福長優ちゃん(多分あってます)がとても好きで、その方とよくペアで見てた方の名前が思い出せません!!今もモデル活動されてるならインスタとかフォローしたいんですが…🥲 色は黒くて背が小さくて結構目が離れてるお顔でした! どなたかお名前わかる方いますか😂 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 1 名前 インスタ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント