最近、泣きすぎて吐くことがありますが、普通の量ですか?ゲップしないこともありますが、ゲップして吐くこともあります。
最近、泣きすぎて吐くことがあるんですが、普通ですか?💦
ちょっとではなく普通の量?吐きます。
ゲップしなかったときもあるんですが、ゲップしてものときもあります。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
結優
うちの子は7ヶ月くらいから泣きすぎると吐くようになりました。
年中さんになった頃からかな?泣きすぎて(|| ×m×)オ、オェ・・ってなるけど吐かなくなってきました。
だから外でギャン泣きされると吐かれるんじゃないかってメチャクチャ怖かったし、支援センターのローテーブルに頭をぶつけてギャン泣きして吐いちゃったこともありました😰
先生たちは病気じゃないから気にしなくていいよ〜って言ってくださったけど、他のママさんたちは事情を知らないわけだし、身近に吐いたのに遊んでる子がいるっていうのは気持ちのいいもんじゃないと思うので、その日は帰りました😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
軽い泣きでもたまに吐いたりもします😣
はじめてのママリ🔰
吐いた時はどんな感じのを吐きますか?
うちの子はミルク?の塊?ぽいのを吐きます😣💦
結優
もうその頃には離乳食も始まってたので、本当に胃の中のものって感じですね😥
咄嗟に手で受け止めたこともあります😅子どもが生まれるまで手で受け止めるなんて本気で考えられなかったです😰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
確かに咄嗟に手で受け止める形になっちゃいますよね😣💦
結優
ちょろっとミルクが流れ出るくらいならかわいいです😢
そこそこの年齢になってくると少食とはいえ、それなりの量になってきますから😰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
覚悟しとかなきゃですね😣💦