※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、泣きすぎて吐くことがありますが、普通の量ですか?ゲップしないこともありますが、ゲップして吐くこともあります。

最近、泣きすぎて吐くことがあるんですが、普通ですか?💦
ちょっとではなく普通の量?吐きます。
ゲップしなかったときもあるんですが、ゲップしてものときもあります。

コメント

結優

うちの子は7ヶ月くらいから泣きすぎると吐くようになりました。

年中さんになった頃からかな?泣きすぎて(|| ×m×)オ、オェ・・ってなるけど吐かなくなってきました。

だから外でギャン泣きされると吐かれるんじゃないかってメチャクチャ怖かったし、支援センターのローテーブルに頭をぶつけてギャン泣きして吐いちゃったこともありました😰

先生たちは病気じゃないから気にしなくていいよ〜って言ってくださったけど、他のママさんたちは事情を知らないわけだし、身近に吐いたのに遊んでる子がいるっていうのは気持ちのいいもんじゃないと思うので、その日は帰りました😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣
    軽い泣きでもたまに吐いたりもします😣

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐いた時はどんな感じのを吐きますか?
    うちの子はミルク?の塊?ぽいのを吐きます😣💦

• 4月30日
  • 結優

結優

もうその頃には離乳食も始まってたので、本当に胃の中のものって感じですね😥

咄嗟に手で受け止めたこともあります😅子どもが生まれるまで手で受け止めるなんて本気で考えられなかったです😰

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣

確かに咄嗟に手で受け止める形になっちゃいますよね😣💦

• 4月30日
  • 結優

結優

ちょろっとミルクが流れ出るくらいならかわいいです😢

そこそこの年齢になってくると少食とはいえ、それなりの量になってきますから😰

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣
    覚悟しとかなきゃですね😣💦

• 4月30日