お出かけ イオンシネマで赤ちゃんを連れて映画を観に行ったことある方いらっしゃいますか? イオンシネマで赤ちゃんを連れて映画を観に行ったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月30日 お気に入り イオン 赤ちゃん 映画 2児のママリ コメント ママリ シング2回行きました☺️ 4月30日 2児のママリ 皆さんに変な目で見られたりしなかったですか?泣かなかったですか? 4月30日 ママリ シングは映画柄子供が多かったので全く変な目で見られてません☺️まぁ見られてたかもしれませんが、周り見てないので気になりませんでした笑 実際6ヶ月の子が一番静かでしたし😂 2時間全く喋らず泣かず動かずだったので6ヶ月の子は問題なし、どちらかというと上の子たちが集中力途中で切れてました😊 4月30日 2児のママリ そうなんですね! コナンを観に行こうとと思っていて、まぁ泣いたらすぐに出れる様にするのですが、 確かにウチの上の子も途中から集中力ないです笑 4月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママリ
皆さんに変な目で見られたりしなかったですか?泣かなかったですか?
ママリ
シングは映画柄子供が多かったので全く変な目で見られてません☺️まぁ見られてたかもしれませんが、周り見てないので気になりませんでした笑
実際6ヶ月の子が一番静かでしたし😂
2時間全く喋らず泣かず動かずだったので6ヶ月の子は問題なし、どちらかというと上の子たちが集中力途中で切れてました😊
2児のママリ
そうなんですね!
コナンを観に行こうとと思っていて、まぁ泣いたらすぐに出れる様にするのですが、
確かにウチの上の子も途中から集中力ないです笑