子育て・グッズ 2ヶ月半の赤ちゃんが、お腹が空いてめちゃくちゃ泣いた時に手が小刻みに… 2ヶ月半の赤ちゃんが、お腹が空いてめちゃくちゃ泣いた時に手が小刻みにブルブル高速で震えるように動きます。 直母でも哺乳瓶でも乳首を口に入れた瞬間手の動作はおさまります。 あまりにもブルブルしていて、何かの病気なのでは?と心配です。 この動きは普通でしょうか? 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 2 哺乳瓶 乳首 赤ちゃん 直母 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ☺︎ 普通ですね☺️ギャン泣きしてる時って力も入っててても足もプルプルしてます😂 4月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😭普通と聞いて安心しました💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭普通と聞いて安心しました💦