コメント

☺︎
普通ですね☺️ギャン泣きしてる時って力も入っててても足もプルプルしてます😂
☺︎
普通ですね☺️ギャン泣きしてる時って力も入っててても足もプルプルしてます😂
「赤ちゃん」に関する質問
陥没乳頭で直母が出来ずでしたが 助産師さんに来てもらったら 直母が出来ました😭🩷✨✨ でもその後自分でやろうとしても 全然咥えてくれなくて泣けてきます😱💔 励ましの言葉をください🥲💦 指導中は結構な感じで赤ちゃんは ギ…
みなさん毎日何して過ごしてますか? 支援センター以外でお金がかからない赤ちゃんがいけるところって難しくないですか🥲 公園行ってもまだ歩けないし遊べないし お散歩行っても1時間くらいだし でもずっと家も退屈で🥱 ハ…
妊娠してて、持病があって、2週間に1回の妊婦健診なんですが、助成金14回しかないから後期絶対足りなくなりますやよね😇 出生率下がってるのならせめて足りなくなったら保険診療にしてほしいですよね. . . 後期のほうが検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭普通と聞いて安心しました💦