コメント
5k..mama
ご自分では性欲ないと思ってるだけですかね😂
ちゃま
毎日する程の性欲はないってことですかね…😂
ちなみに性欲ない人は義務感で誘うようなことはしないと思います😳
-
ひーまま
コメントありがとうございます!
こっちはだいぶ渋って相手してんのに意味不明ですよね🤣
本当に性欲ない人は義務感とかないですか…笑
3日おきに誘われたときには、さすがにだるくて、性欲やばすぎん!?って言っちゃったから強がってるんですかね…🤣- 4月30日
-
ちゃま
あ、それは強がっちゃってるんですね😂笑
かわいいですね笑- 4月30日
-
ひーまま
したいから相手してほしいって素直に言ってくれるなら、仕方ないかって思うんですけど、俺は性欲ないけど誘ってやってる感?って言うんですかね🤣(笑)なぜ上から(笑)誰も頼んでないのに(笑)ってなってます🤣🤣
- 4月30日
-
ちゃま
なんか微笑ましいです😂笑
私だったら、かわいいなコイツ。って思っちゃいます笑- 4月30日
レモン
性欲あるじゃねぇかぁ😂と突っ込みますね。笑
性欲なかったら1ヶ月とか平気だと思います!
-
ひーまま
性欲ないなら誘わないでー!!!ってイライラするんです😂(笑)
私はそもそもしたくないから、そっちも性欲ないならお互いウィンウィンでうまく収まっていいじゃん?って話なんですよ🤣(笑)- 4月30日
-
レモン
何なら性欲ありますって認めてくれた方が潔いですよね🤣- 4月30日
-
ひーまま
ほんとそっちのほうが、よっぽど可愛いです🤣
俺は性欲ないけど、誘ってやってんだよって感じでくるんで腹立ちます(笑)誰も待ってねーよ!って🤣- 4月30日
-
レモン
誰も待ってねーよ!にわらいました😂- 4月30日
ひーまま
本当に性欲ない方って、無理してまで誘わないですよね?笑
レスになるイメージなのですが笑
性欲ないとか言いながら、しっかり誘ってくる感じにこっちが無理して相手してやってんのに何なんだっていつも思います🤣笑