さと
その場所のルールがあるかわかりませんが、1回目いなかった時点でポストでいいのではないかなと思いました💫
msms
心象云々の心配の前に、回覧板てたまに大切なお知らせとかもあると思うので、飛ばして大丈夫だったのでしょうか😳?メモなどを貼って、玄関先に置いてあげたら親切だったかと思いました😂
退会ユーザー
うちも手渡しの時ありましたが、今はお隣さんの都合もありますしポストに入れてます📮
私の所に回してくださる方は玄関扉の真横に置いていってくれてます☺️
隣の人飛ばしたのはもう仕方ないですが、隣の人にその旨を伝えて謝ったり回覧板の内容を教えてあげた方がいいと思います😣
退会ユーザー
いない時はポストか玄関先に置いてます!
飛ばしてしまうと他の方がまた届けに行かなきゃいけなかったり、内容が伝達されないのであまりよくないと思います!
はじめてママリ
飛ばす発想ないです💦
大事なお知らせとかだったりした場合どうするんでしょう。。
手渡しで!て決まりありますか?ポストでいいのでは😳
mochi
みなさまコメントありがとうございます🙇♀️
普通は飛ばさないですよね、、私もびっくりしています。
手提げ鞄で回ってきたのでポストに入らなかった&雨予報のため玄関に置くのも気が引けたそうです。
お隣にはお手紙書いて入れておきます🙇♀️次回から気をつけます💦
さと
旦那様も色々考えての行動だと思うのでお手紙入れておけば大丈夫だと思いますよ😊
-
mochi
お優しい言葉をありがとうございます😭✨
- 4月30日
コメント