※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

娘と一緒にしまじろうのステージを見て感動し、涙が出ました。夫は理解できず、子供が成長していることと映画の曲が感情を引き出したようです。同じ気持ちの人いますか?笑

明日で4歳になる娘と、しまじろうのステージ見てきました。
娘がしまじろうと一緒に踊ってるの見てたら、なんだか感動してじんわり涙が出てきてしまいました😭

夫にそれを言ったら「え、なんで?」と冷静に…😅

たしかにしまじろうのステージ見てなんで泣くの?って感じなんですけど、子供が踊るくらい大きくなったということに対する感動と、そのとき踊ってたのが映画のそらとぶおうこくの曲(しまじろうが歌ってる方の歌)で、あれがなんだか涙を誘って😭

この気持ちわかる人いますか…??笑

コメント

ビール

全然わかりますし、私涙もろいのでいつでも泣きます❗️笑
こないだスーパーで買い物してても泣けてきました🤣

• はな

はな

ママさんにはあるあるのようで安心しました笑
    スーパーで買い物中!
    でもほんと、ちょっとしたことでも「えっそんなことできるようになったの!?」ってことで感動させられますよね😭

• 5月1日
rin

わかります!!
同じ年月齢で、アンパンマンミュージカル見に行きましたが、キラキラの顔でニコニコしている娘を横にアンパンマンのオープニング始まったら目が潤んでしまいました。
あえて言語化するなら、大きくなったなぁ、観れるような年齢になったんだなぁ、観れる状態の健康さでよかったなぁ、ですかね。

• はな

はな

共感ありがとうございます😊
    そう!それですよね😭
    キャラクター見た時の反応が毎年変わるのに気づいたら感動しちゃって😭

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

私もこの間の幼稚園の保育参観で泣きそうになりました🤣

年少の時も運動会の姿や、発表会で泣きそうでしたよ。笑

あとはお迎えの時の先生から聞く様子とかでも、成長感じて泣きそうになります笑笑

• はな

はな

共感してくれるコメントばかりで嬉しいです🤣
    ホント涙もろくなりますよね💦
    発表会私も涙出ました🥲
    成長感じられると感動してしまいますよね…
    なんで父親にはわかんないんだ!!笑

• 5月1日