退会ユーザー
お小遣いの範囲でなら何も言えないですね😟😟
邪魔な気持ちは分かります笑

.
勝手に買うなら、
置き場所の分家賃もかかる!!!とチクチク言い続けますね😨
子供達が上に乗ったりして壊さない保証もないし、増える度イライラしそうです(●`ε´●)
退会ユーザー
お小遣いの範囲でなら何も言えないですね😟😟
邪魔な気持ちは分かります笑
.
勝手に買うなら、
置き場所の分家賃もかかる!!!とチクチク言い続けますね😨
子供達が上に乗ったりして壊さない保証もないし、増える度イライラしそうです(●`ε´●)
「家族・旦那」に関する質問
旦那が嫌いすぎて本当に無理です ここまで他人を嫌になることははじめてです もちろんレスで、2人目はシリンジなので6年近くレスです😫 とにかく視界にはいるだけで嫌悪感 私の性格上、嫌いな人間は徹底的に排除しないと…
親戚間の入学祝い💰について。 【どちらが非常識だと思いますか?】 ①3月中に渡しに行く打診をしたが、相手の都合が合わないので、4月にまた会うときに渡す。 人づてに渡せる(実家の親に預ける)が、直接渡したいので。…
38w4dです。 旦那さんが残業でまだ帰らず、仕事だから仕方ないと思うのですが、残業が終わり次第のみにいくと連絡がありました。 わたし的には、体調もよくないしいつ陣痛や破水がきてもおかしくない時期なので、なるべく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント