ミッフィー
毎回連れて行ってました☹️
ちょり。
病院内に託児室があったので預けていたのですが、コロナで使えなくなり尚且つ子供の付き添いも禁止になってしまったので親の休みの日や親が仕事から帰ってきてすぐ預けて行ける夕方に検診入れたりしてました💦
あとは旦那がいる土曜とか…
病院の規則になければ連れて行っていたと思います!
てんまま
連れて行くときもあれば、預けるときもありました!
一歳だったら、連れていきます!
ミッフィー
毎回連れて行ってました☹️
ちょり。
病院内に託児室があったので預けていたのですが、コロナで使えなくなり尚且つ子供の付き添いも禁止になってしまったので親の休みの日や親が仕事から帰ってきてすぐ預けて行ける夕方に検診入れたりしてました💦
あとは旦那がいる土曜とか…
病院の規則になければ連れて行っていたと思います!
てんまま
連れて行くときもあれば、預けるときもありました!
一歳だったら、連れていきます!
「一時保育」に関する質問
沼津市で一時保育に預けたことのある方いらっしゃいますか ? 体調を崩してしまい、通院も子連れだと待ち時間にグズりだすし大変で週1回でもいいから預かってもらえればなぁと思っています。ただ、一時保育はあまり歓迎さ…
育児がしんどい時どうしてますか? 11ヶ月の子供がいます。 月に一回育児がしんどくて(生理前後は特に) 泣きたくなる時や娘の面倒を見ながら携帯をいじってしまい罪悪感を感じてしまう時があります。 育児向いてない…
八千代市のたんぽぽ幼稚園のすくすくクラブについて質問です💦 色々な幼稚園に見ているのと、幼稚園の年次?ってややこしすぎて、混乱してるのでお優しい方教えてください…。 画像の対象年齢の記載の所って間違ってません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント