明日ヒルトン東京にランチビュッフェに家族3人で行きます服装に悩んでい…
明日ヒルトン東京にランチビュッフェに家族3人で行きます
服装に悩んでいます
明日は雨で肌寒いかなとも思い半袖よりは長袖かなとは思うのですがこの服装にスニーカーで大丈夫でしょうか
今までは子供が生まれる前にホテルビュッフェは行ったことあったのですがその時はワンピースにパンプスでしたが
子供がまだ1歳の為出来ればスニーカーで行きたいと思ってます
ですがネットを見るとあまりスニーカーは適さないと書いてありでもそうなるとヒールのある靴しかなくどうしたもんかと思って悩んでいます
ある程度小綺麗な服ならスニーカーでも大丈夫かなと思っているのですが…
お力添え宜しくお願いします🥺
- ちー(生後2ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
ふな
スニーカーは怒られることは無いとは思いますが、個人的にはやめておいた方が楽しく過ごせるのかな?と思いました。
ペタンコのパンプスとか、簡単なもので大丈夫なので今日用意できなさそうですか?
そわそわしながらご飯食べるの、勿体無いなって思ってしまいました💦
退会ユーザー
ヒルトンですよね!
スニーカーで平気ですよー🙆♀️🙆♀️
カジュアルな格好の人もいますし、めっちゃ気合い入れてるような人もいますし…
私も学生時代よく行ってましたが、いろんな格好の方いましたし、特に気にならないですよ!
ただ、子供が泣いたり騒いだりするほうがちょっと気になっちゃいます💦
-
ちー
ご返信ありがとうございます!
学生時代に行ったことがあったんですね!
心強い😆
子供が泣いて騒ぐのは覚悟はしているのですがその場合は速やかに撤収しようと旦那と話はしてます😄- 4月30日
はじめてのママリ🔰
ヒルトンのランチブッフェなら写真の服にスニーカーで全然ありです。
そんな格式高いところでもないですし⋯子連れなら尚更です。
-
ちー
そうなんですね!
良かったです
何とか手持ちの洋服でと思っていたので…🥺- 4月30日
はじめてのママリ🔰
スニーカーはナシかな。
ペタンコなパンプスの方が無難かと思います。
服も小綺麗な感じで大丈夫ですが、写真の物は普段着かと思います。
ご自身がどこまで気にするかですよね😅
-
ちー
早速の返信ありがとうございます!
やっぱり無難なのはパンプスかペタンコ靴ですよね
あんまり考え過ぎずに再考してみます!- 4月30日
ちー
確かにそわそわしちゃいそうです😅
あまり考え過ぎずに再考してみます!!