子育て・グッズ 乳頭混乱を克服した方どうやって克服しましたか? 乳頭混乱を克服した方どうやって克服しましたか? 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 服 乳頭混乱 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 母乳相談室の乳首を使いました 4月30日 はじめてのママリ どのくらいの時期にどのくらいでなおりました? 4月30日 退会ユーザー 半月から初めて2週間使ってないと思う。1.5ヶ月で完母になりました 4月30日 はじめてのママリ じゃあその間は、毎時間搾乳されてたんですか? 4月30日 退会ユーザー 搾乳してません 母乳とミルクです 4月30日 はじめてのママリ おっぱいしっかり出てたんですね! 完母になるなて今の私からしたら羨ましいです。 4月30日 退会ユーザー 母乳出てないから混合です 3ヶ月位みないとまだまだわからなくないですか? 助産師さんに開通してもらったりしましたか? 私はそれからでしたね 4月30日 はじめてのママリ 近隣で母乳外来が無いので難しいです。 あと、そもそも娘が吸ってくれないので難しいのかなぁっと思います😥 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どのくらいの時期にどのくらいでなおりました?
退会ユーザー
半月から初めて2週間使ってないと思う。1.5ヶ月で完母になりました
はじめてのママリ
じゃあその間は、毎時間搾乳されてたんですか?
退会ユーザー
搾乳してません
母乳とミルクです
はじめてのママリ
おっぱいしっかり出てたんですね!
完母になるなて今の私からしたら羨ましいです。
退会ユーザー
母乳出てないから混合です
3ヶ月位みないとまだまだわからなくないですか?
助産師さんに開通してもらったりしましたか?
私はそれからでしたね
はじめてのママリ
近隣で母乳外来が無いので難しいです。 あと、そもそも娘が吸ってくれないので難しいのかなぁっと思います😥