子育て・グッズ 鶴見区の子育て支援センター利用者の方、雰囲気を教えてください。利用を迷っている状況で、外に出るのが苦手な子供との悩みやママ友不在の不安があります。 大阪の鶴見区に住んでる方、子育て支援センター利用してる人おられますかー? どんな雰囲気ですかーー? そろそろ利用しよーかなーと思いながらなかなか利用できずにいます💧 子供も内弁慶で外に出れば、私に引っつきたがるので… 外にも慣れないとと思っています! ママ友も全然いないし、色々不安で… 最終更新:2016年11月17日 お気に入り ママ友 子育て支援センター maimai コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 鶴見区に住んでます! めっちゃ親近感です♡(笑) 支援センターではないのですが 区役所の遊び場は利用してます♡ 11月17日 maimai 区役所どぅですかー? けっこー使ってる人いますかー? 11月17日 𝓡𝓲𝓻𝓲 みなさん結構使われてますよ♡♡ 11月17日 maimai そーなんですねー なら私も行ってみよかな! 11月17日 𝓡𝓲𝓻𝓲 私はほぼ毎日連れてってますよ♡♡ 子供たちが一緒に遊んだりして 他のママさんとも仲良くさせてもらってますし おもちゃもいっぱいあるので 子供も喜ぶと思います♡ 11月17日 maimai 毎日ですかー?! 子供達で遊んでくれるなら嬉しいですね🎵 おもちゃも沢山ある方が子供も喜びそうー! 11月17日 𝓡𝓲𝓻𝓲 区役所の3階の右側の奥につるみっ子ルームってところがあるので 時間があれば行ってみてください♡ 11月17日 maimai ありがとうございます! 行ってみまーす! 11月17日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimai
区役所どぅですかー?
けっこー使ってる人いますかー?
𝓡𝓲𝓻𝓲
みなさん結構使われてますよ♡♡
maimai
そーなんですねー
なら私も行ってみよかな!
𝓡𝓲𝓻𝓲
私はほぼ毎日連れてってますよ♡♡
子供たちが一緒に遊んだりして
他のママさんとも仲良くさせてもらってますし
おもちゃもいっぱいあるので
子供も喜ぶと思います♡
maimai
毎日ですかー?!
子供達で遊んでくれるなら嬉しいですね🎵
おもちゃも沢山ある方が子供も喜びそうー!
𝓡𝓲𝓻𝓲
区役所の3階の右側の奥につるみっ子ルームってところがあるので
時間があれば行ってみてください♡
maimai
ありがとうございます!
行ってみまーす!