コメント
退会ユーザー
持ちましたよ〜〜
けど夜に12時間がっつり寝てあいてたので日中は4時間以上あけてなかったです!👶🏻👏🏻
はじめてのママリ🔰
もつ子はもつと思いますよ〜✨
退会ユーザー
持ちましたよ〜〜
けど夜に12時間がっつり寝てあいてたので日中は4時間以上あけてなかったです!👶🏻👏🏻
はじめてのママリ🔰
もつ子はもつと思いますよ〜✨
「ミルク」に関する質問
完母でいける方ってずっと完母なのでしょうか? 子が大きくなるにつれて母乳量も増えてくもんなのでしょうか? 混合ですが母乳寄りでしたが 母乳量変わらないのか、ミルク足す量が増えてます💦 生後4か月で完母無理にだ…
はじめまして。 1週間前に出産をしました。 旦那は半年間出張で家を不在していて、土日はたまに帰ってきます。 ほぼ1人で育児をしないといけません。 初めての子育てでなんで泣いているのか分からないし、ミルクあげて…
完ミです 下唇を巻き込みながら飲むので空気を飲んでるのか、20しか飲んでなくても大きなゲップがでます。 飲み込む音はしてますがミルクより空気をよく飲んでそうです。どうやったら下唇を出してくれますか? 指で顎を引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!
日中140を4回、夜160を3回なんですが
日中2時間とかでミルクを欲しがり、
でもこれ以上増やしたら
1000ml超えてしまうので
どうしようか悩んでるんです😭💦
日中160で果たして4時間あくのかな、、
退会ユーザー
160にしてみて様子みたらいいとおもいます!160にして間隔がしっかりあいたら1回量が増えてもトータル量は増えないですし😌🌟
はじめてのママリ
そうですね、試してみます!!✨
あかなかったら戻すしかないですよね🤣笑
夜ががっつりあけばいいんですけどね〜💦
ありがとうございます😍✨