※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

本陣痛の感じ方や、前駆陣痛かどうか、産院に電話するタイミングについて相談です。

本陣痛ってどんな感じの痛みでしたっけ?😅
先程から子宮がキューっとなる感じが続いて時間測ってみたら10分切ってます💦
測り始めて3回目ぐらいなんですがまだ耐えられる痛みで携帯も弄ってられます🤳

唯一今の時点で1人目と同じ感じなのが、《あー痛みくるな》って事前にわかるぐらいなんですが前駆陣痛なんでしょうか?

経産婦さんどのぐらいの感覚になったら産院に電話しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

陣痛じゃないですか??
先日出産しましたが、子宮がキューって痛くなって、痛くなる前はくるくる!って感じでした。
それに気づいたときには5分間隔でしたので、すぐに連絡し、経産婦だから早く来てとのことで4時間後には赤ちゃん抱っこしてました👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産お疲れ様でした🥺
    陣痛だとは思うんですがなかなか時間が縮まらなくて家で耐えてます😭まだ耐えられる痛みなんですけどね😅
    経産婦だから病院には連絡したんですが様子見でって言われちゃって😂

• 4月30日