8224
幼稚園は3歳になったら、保育園は3歳児クラスに進級したら無償化対象です。全国的なものかと思ってましたが、ちがうんですか!?
8224
幼稚園は3歳になったら、保育園は3歳児クラスに進級したら無償化対象です。全国的なものかと思ってましたが、ちがうんですか!?
「3歳」に関する質問
3歳の上の子の癇癪が毎日酷すぎて心身共に疲れ果ててます。 4月からフルタイムパートで復帰しました。 復帰してからずっと降園時と帰宅後にほぼ毎日癇癪起こされます。 平気で1時間とか泣き叫び、私にだけ叩く蹴る髪の毛…
3歳の息子が、ほんとーーーにご飯食べません。( ; ; ) ご飯食べよう!丸々だから!っていっても 「いらなーーい!」「ご飯食べなーい」「まだー!」 って言って、アイス食べるー!お菓子食べるー!とか言って ほんとに…
よく知り合いに自営業の人がいたら、 保育園に出せる労働証明書いてもらったら?と 回答してる方がいますが、、 それって大丈夫なのでしょうか? 保育料って世帯年収で決まる?ので、バレないのでしょうか? 幼稚園に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント