しゃるる🏎
多少はありましたよー!
はじめてのママリ🔰
ありましたー!😂
辛いことではないかもしれませんが、
自分よりも遅くに結婚してすぐに妊娠出産した友人等は羨ましくて、あまり自分からは連絡とらなくなりました💦
不妊治療で最も辛かった時は赤ちゃん見るのもダメでした。赤ちゃん大好きなのに!
あと、職場のおばちゃんに、子ども欲しくないの!と言われたりするのも辛くなり、距離を置いています。
親戚の集まりでも言われる事があり、集まりに参加しなくなりました。
しゃるる🏎
多少はありましたよー!
はじめてのママリ🔰
ありましたー!😂
辛いことではないかもしれませんが、
自分よりも遅くに結婚してすぐに妊娠出産した友人等は羨ましくて、あまり自分からは連絡とらなくなりました💦
不妊治療で最も辛かった時は赤ちゃん見るのもダメでした。赤ちゃん大好きなのに!
あと、職場のおばちゃんに、子ども欲しくないの!と言われたりするのも辛くなり、距離を置いています。
親戚の集まりでも言われる事があり、集まりに参加しなくなりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てのための人生!みたいなママさんが苦手なのですが同じ方いますか? 私の友達がそういうタイプばかりです。 子どもが3人くらいで、自分の身なりは後回し、話の話題も子どもや学校の話のみ、ゆっくり自分時間はい…
やっぱりママ友とは付かず離れずの適度な関係がいいですね。 子どもが去年入園して、同じ徒歩通園で帰りの方向が同じママさん数名と仲良くなりました。 そのグループでランチに行ったり、最近では自宅にお招きいただいて…
近隣の方で困っています 向かいの家が、近くに住んでいる人の家で作業場みたいになっていて今はそこに住んでないみたいなんですけど、日中はそこへ来て何か作ったり?壊したりしています。ハンマーや電動ノコギリとか工具…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント