※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
その他の疑問

男性からアプローチされて付き合った場合、女性が好きにならなくても上手くいった事例やメリットについて教えてください。

男性の方から想われてアプローチされて
女性側は好きとかはないけど。

良い人だし嫌とかなく
付き合って上手く行った方居ますか?

今も男性側の気持ちは変わらずラブラブですか?

女性から好きにならず
男性側から想われて付き合った人は
良かったメリット教えて下さい

コメント

わたしは夫からの猛烈なアプローチで付き合って結婚しましたが、今でも大切にしてもらえてるな〜と思いますよ!

わたしも純粋にこんだけ大切にしてくれる人は自分の親抜いたらこの人しかいないな〜と思います😊

• すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎

ありがとございます♫

はじめてのママリ🔰さん
    は初めから旦那さんの事
    好きでしたか?

• 4月30日

退会ユーザー

全く眼中にありませんでした!笑

• 4月30日

そうなんですね*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
    でも付き合って行く内に
    好きになって行ったんですね♫

• 4月30日
まま

わたしも旦那の方から付き合って、と毎日電話、LINEでしつこかったので仕方なく付き合った感じですが、今に至ります。笑
メリットとしては付き合ってた頃は別に自分は好きじゃないし、なんなら嫌いになってもらっても全然結構♪ってくらい気持ちに余裕あったので思ったことは常に言葉にして言ってましたたし、それでも旦那は素直に分かった。嫌な所はなおします。って感じでしたね😂
今も変わらずラブラブかと言われれば、んー、って感じだし、嫌な所やうざい所は山ほどありますがそれなりに上手くやってます😅

ありがとございます♫
    そうなんですね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
    確かに思った事言いやすいのはいいですね♫
    今も仲良しなんですね

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

上手く行きました!

ありがとございます♫
    上手く行きましたか(❁・∀・❁)

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

私は暇つぶしに付き合いました🤣

付き合って10年経ちましたが
今もラブラブです💓💓
でも付き合い出した頃よりは
確実に私の方が好きです😂👏🏻

ありがとございます♫
    今はりささんの方が好きなんですね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
    今もラブラブは羨ましいです

• 4月30日
くんくん🐶

出会って3週間で付き合おうと言われたので、その時はあんまりピンと来ないまま「まぁ、いい人そうだし...」と思って付き合いました😂

でもめちゃくちゃ優しくて大事にしてくれるし、付き合っていくうちにその人のいいところを知ることができて人として好きになれたので、付き合って8年経つ今でも仲良しです!

夫は口下手なので好きとかそういうことは全然言ってこず、ラブラブなのかは謎ですが、家族のためにいつも尽くしてくれるしわたしを甘やかすところとかは交際時と何も変わってなくて、いつも安定した愛情をくれるのでわたしも精神的に安心して過ごせてます🌸

男性から想われるメリットは、やっぱり尽くしてもらえることですかね!
行動の面でもそうですが、こちらが不安にならないように頑張ってくれるので、ヤキモチ妬いて苦しくなったり相手の行動に一喜一憂して振り回されたりとかもなくて、常に安定して過ごせていたなと感じます😌

男性側の態度が変わるかどうかはその人の性格とかも関係してくるので正直付き合ってみないとわからないですよね!
熱しやすく冷めやすいタイプの人だと、付き合うまではゴリゴリ押してきても釣った魚に餌はやらないって感じかもしれませんしね💦
その辺の見極めが出来れば、想ってもらえることは幸せだと思います😊

ありがとございます♫
    精神的に安定して付き合えるのはいい事ですね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

そうなんですよね
    付き合ってみないとわからない事ってありますもんね💦
    見極めは大切ですね

• 4月30日