コメント
はじめてのママリ🔰
保育士していますが
寝起きの子何事!?とビックリするくらい震えますよ😳
膝もガックガクで、目が覚めきるまでおトイレまで歩いて行けないくらいです!
それじゃないですかね🥺
はじめてのママリ🔰
保育士していますが
寝起きの子何事!?とビックリするくらい震えますよ😳
膝もガックガクで、目が覚めきるまでおトイレまで歩いて行けないくらいです!
それじゃないですかね🥺
「布団」に関する質問
今回の妊娠で友達からココネルのベビーベットをおさがりでもらい、先程組み立てをしました! ところが、娘が使っていた布団のサイズとは合わず… 我が家にあるのがレギュラーサイズで ココネルに合うのがミニサイズの布団…
離婚について質問です。 夫から離婚したいと言われました。 理由はDVだそうです。 妊娠中、産後と、夫婦喧嘩のたびに感情的に怒り、殴る蹴るをされた、泣きながら殴るところを録音した、飲みに行かせてくれない社会的DV…
保育園の登園時間これって普通ですか? 今日4月からお世話になる保育園の面接に行ってきました。 標準保育時間が7時から18時で登園は7-9時の間であれば好きな時間に連絡なしで行っていいと🫢 お迎えも16時半から18時の間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りの🔰
保育士さんですか!ありがとうございます🙏✨😭
これって寝ぼけてるという事なんでしょうか?
結構あるあるなんですかね…
はじめてのママリ🔰
寝ぼけてるというか、何かの生理的反応なのかなーと思ってました😳
1クラスに1人というより、何人かいる時もあるので、あるあるだと思います☺️
りの🔰
そうなんですね!初めての事だったのでびっくりしてしまいました…!
お話聞けて安心しました!ありがとうございます🙏✨😭