コメント

☻
保育ではないですが、福祉系の仕事で、私もパートさんより時給換算したら、とても低かったです。気づいた時はショックでした、、、やってる内容も違うのに、、、

まま
ボーナス考えないならパートの方が時給換算は高くなりますよね💦
-
m
ボーナス何ヶ月分くらいですか?
- 4月30日
☻
保育ではないですが、福祉系の仕事で、私もパートさんより時給換算したら、とても低かったです。気づいた時はショックでした、、、やってる内容も違うのに、、、
まま
ボーナス考えないならパートの方が時給換算は高くなりますよね💦
m
ボーナス何ヶ月分くらいですか?
「パート」に関する質問
ボーナスについて 結婚3年目 旦那半年前に転職したばかり。 ボーナスの使い道どうしていますか? いままでボーナスについて恥ずかしながら話したことはありませんでしたが、旦那が何回かボーナスがいくらいくら入る〜とか…
ご近所運ない方いますか?? 隣人トラブルでお引越し、 引越し先のお家のすぐ目の前のアパートの2組から凄い目付けられてます。 もう1組はご年配の夫婦の方で、たまに遅くて20時とかに帰宅した際にカーテンガッツリ開け…
就労からの求職中で認可子ども園に通っています。 来月末までの期限なのですが まだ就職先が決まっていません。 11月15日までに新たな証明書を提出するようお手紙が来ました…。 一社結果待ちですが面接、説明会を受けみて…
お仕事人気の質問ランキング
m
そうですよね、、、ちなみにボーナス、何ヶ月分ぐらいですか?