コメント

☻
保育ではないですが、福祉系の仕事で、私もパートさんより時給換算したら、とても低かったです。気づいた時はショックでした、、、やってる内容も違うのに、、、

まま
ボーナス考えないならパートの方が時給換算は高くなりますよね💦
-
m
ボーナス何ヶ月分くらいですか?
- 4月30日
☻
保育ではないですが、福祉系の仕事で、私もパートさんより時給換算したら、とても低かったです。気づいた時はショックでした、、、やってる内容も違うのに、、、
まま
ボーナス考えないならパートの方が時給換算は高くなりますよね💦
m
ボーナス何ヶ月分くらいですか?
「パート」に関する質問
パート保育士です 辞めると園長に伝えた時、今のクラスはどうするんだ?と聞かれた時なんと答えるのが1番ですか? 一才児のサブをしています 若い先生が主担 それを支える形で中堅パート(私)ベテランパート 3人で9…
遠方のお通夜、学校早退させますか?💦 昨日祖母が亡くなり、明日お通夜があります。 子供達にとってはひいおばあちゃんです。 明日は子供達は学校で私は昼過ぎまでパートの予定でした。 実家まで車で3時間かかり、一応…
先週から私の体調不良、子供の体調不良でパートに行けてません。今朝行こうと思えば行けるのに、行きたくない気持ちでいっぱいです。専業主婦になりたいのですが、金銭的に続けたい。朝が憂鬱すぎて、もうどうしたらよい…
お仕事人気の質問ランキング
m
そうですよね、、、ちなみにボーナス、何ヶ月分ぐらいですか?