子育て・グッズ 一クラス20人もいないド田舎+人付き合いが苦手のため幼稚園、小学校と… 一クラス20人もいないド田舎+人付き合いが苦手のため幼稚園、小学校とママ友を作る気がありません☺️ 実家の方(地元)にはママ友がいます😁 幼稚園、小学とママ友がいなくて子供がいじめられたりしないでしょうか?(笑)ママ友いないからって子供が困ることはありますか? 最終更新:2022年5月1日 お気に入り ママ友 幼稚園 小学校 いじめ 田舎 なが コメント ꪔ̤̮ 私もです😂 コミュ障なのもありますが出来るだけ絡みたくないです!笑 地元の友達だけで十分です🙆♀️ 私の母も同じ感じでママ友とかいなかったですけど、別に困った記憶とかないです😂 4月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント