さっち
ファミリア本店にあるランチはどうでしょうか?😊
三宮でお買い物するならこちらが近いかと思います😊
あとは中華街の老祥記の肉まんが絶品です💞
コロナが流行ってからは中華街でテイクアウトしてハーバーランドでピクニックランチをしています😊
あとはアンパンマンミュージアムのパンも可愛いですよ🌷
モザイクやウミエは子連れが多いと思います💞
カワサキワールドやハーバーランド観光するときはハーバーランド周辺はおすすめです👍
ママリ*
ハーバーランドにあるワールドビュッフェどうですかね🤔
デザートも食べ放題、ドリンクバーやアイスもたくさんあって子連れでも少し騒いでても気にならなくて良いですよ☺
ママリ
娘さん興奮するかもしれないですが😭神戸のumieにあるアンパンマンミュージアムの中のご飯屋さんは美味しいし早いし、子供もいつも大人しく食べてくれます😭✨
チケット買わないと入れないところもありますが、1回フロアだけでも充分楽しめると思うので、おすすめです!アンパンマンのパン屋さんも美味しいし可愛いのでいつも買います😂
ゆー
元町駅東出口でて北側すぐの「農家」というお店美味しいですよ♪
野菜がめちゃくちゃ美味しいです!!もちもん他のも美味しいです😊!
野菜の唐揚げや天ぷら、かぼちゃのパフェ(今もあるのかなかわりませんが!)などなど🤤
野菜だからという理由もあり、昔は週1でいってました。笑
お子様連れの場合は個室をおすすめします!
コメント