その他の疑問 コスモスポーツクラブに入会してる方いませんか?幼稚園の課外授業で、コ… コスモスポーツクラブに入会してる方いませんか?? 幼稚園の課外授業で、コスモスポーツクラブの体操教室に入会しました。 体操着(体操服・短パン)を購入したら、白い小さいゼッケン?のようなものが同封されてました。 このゼッケン?名札?は、体操着や短パンのどの辺に縫い付けるのでしょうか? あと、縦書きか横書きかも教えてほしいです! 担当の先生に電話しても、数日繋がらず。。。 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 2 幼稚園 先生 服 パン 体操 スポーツ ママリ コメント ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ 体操服は左胸のマークの下、短パンはタグの下に横書きで付けている子が多いと思います。 4月29日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント