妊活 第二子妊活中の1児の母です。必ず毎月排卵痛があるのですが、妊娠した時… 第二子妊活中の1児の母です。必ず毎月排卵痛があるのですが、妊娠した時だけ排卵痛がありませんでした。一応昨日が排卵日予定なのですが、今回も排卵痛がないので妊娠したかや?と期待を持ちますが関係ないのでしょうか?同じような経験された方いたら教えてください。 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 排卵日 妊娠した 妊活 排卵痛 第二子 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ママ 排卵しないと妊娠しないので、排卵痛と妊娠は関係ないのかなぁと思いました😂 4月29日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 排卵後、もしくは排卵前後に痛みが出るので 妊娠とは関係なさそうです😳 4月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント