コメント
はじめてのママリ🔰
未経験でしたが、育休中にライターの仕事しててそのまま正社員で雇ってもらうことになりました!
はじめてのママリ🔰
未経験でしたが、育休中にライターの仕事しててそのまま正社員で雇ってもらうことになりました!
「時短」に関する質問
今日も今日とて夜更かしでこんな時間...😇 あ〜〜、明後日から小学生になって初めての夏休み!! 毎日弁当作りが待ってると思ったら震える😂😂 ただでさえカツカツの朝に+弁当作りなんて、イライラ爆発して朝から血圧上が…
育休明けに職場が異動になり、時短制度を利用していますが通勤時間が長く子どもの保育時間は10時間を超えてしまいます。 なので自宅の近くに転職するか悩んでいて、転職した場合は正社員(フルタイム)で働く予定です…
時短の正社員です 在宅勤務ってそんな楽に見えますか? 旦那休みでも 朝子供を保育園に送るだけで 掃除 洗濯 料理 片付け ぜーんぶ私 しんどい バタバタうごいてる私見て、リビングで横になってスマホでゲーム 嫌い超…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ライターすごいですね!委託のイメージがありますが正社員もあるのですね。
ありがとうございます!!