住まい 寝室の湿気が凄いので除湿機を購入したいと思っています。静かで電気代… 寝室の湿気が凄いので除湿機を購入したいと思っています。 静かで電気代があまりかからないのがいいです。 おすすめあれば教えてください。 最終更新:2022年4月30日 お気に入り おすすめ 電気代 ちーりん(7歳, 9歳) コメント りんご アイリスオーヤマのを使ってますが良いと思います👍🏻 4月29日 ちーりん 音は静かですか?? 4月30日 りんご リビングで使ってる分には気にならないですが、寝室だとどうですかね😅 4月30日 ちーりん 確かにリビングだと大丈夫でも寝室ならわかりませんね。 調べてみます。ありがとうございます😊 4月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーりん
音は静かですか??
りんご
リビングで使ってる分には気にならないですが、寝室だとどうですかね😅
ちーりん
確かにリビングだと大丈夫でも寝室ならわかりませんね。
調べてみます。ありがとうございます😊