サプリ・健康 産後9ヶ月ですが、下腹がぽっこりしています。つまむとお肉です😂😂ぽっこ… 産後9ヶ月ですが、 下腹がぽっこりしています。 つまむとお肉です😂😂 ぽっこりしすぎてジーパンや ワンピースをきると肉が目立ちます💦 婦人科系の病気なんじゃないかと心配です ただ産後痩せきれていないだけならいいですが、、笑 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 1 産後 パン ワンピース 肉 婦人科 mi(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 太いと私ものってましたよww 4月29日 はじめてのママり 骨盤も歪んでるとかも関係してきますよね😭 4月30日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント