妊活 流産手術後の茶おりはいつ止まり、妊活や性行為はいつから再開できるでしょうか? 先週流産の手術をしました。 次の日からほとんど出血なくおりものシートに 収まるような茶おりがずっと続いてます。 流産手術後どの位で茶止まりましたか? また妊活や性行為はいつから再開 しましたか? すぐ妊婦できるか分からないので 早めに妊活したいなと思ってます。 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 1 妊婦 おりものシート 茶おり 妊活 性行為 Sちゃん☆(7歳) コメント りこママ 2週間くらいおりものシートでした。 生理一回見送って、その後の排卵日からタイミング取り始めました。 術後最初の性行為もそのときなので、術後から2ヶ月弱経ったときです。 4月29日 Sちゃん☆ ありがとうございます! 2か月後から妊活したんですね! 4月30日 りこママ 1ヶ月くらい体調はしっかり戻らなかったのもありますね~💦 4月30日 Sちゃん☆ そうだったんですね😭 体調戻らないと妊活もきついですよね。。 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sちゃん☆
ありがとうございます!
2か月後から妊活したんですね!
りこママ
1ヶ月くらい体調はしっかり戻らなかったのもありますね~💦
Sちゃん☆
そうだったんですね😭
体調戻らないと妊活もきついですよね。。