コメント
RiKoママ
2週間くらいおりものシートでした。
生理一回見送って、その後の排卵日からタイミング取り始めました。
術後最初の性行為もそのときなので、術後から2ヶ月弱経ったときです。
RiKoママ
2週間くらいおりものシートでした。
生理一回見送って、その後の排卵日からタイミング取り始めました。
術後最初の性行為もそのときなので、術後から2ヶ月弱経ったときです。
「妊活」に関する質問
妊娠超初期症状ありましたか? 現在2人目ゆる妊活中です。 高温期10日目で12/19が生理予定日で絶賛ソワソワしてます。 数日前から下腹部がチクチク痛いことがあるんですがそんな症状があって妊娠してた方いますか?? …
卵の質って時期で違うとかありますか? ちょうど去年の今頃初めての採卵をしましたが、凍結胚までいったものはゼロでした。 そしてその後の採卵2回で凍結胚になるのは毎回1個。妊娠に至ってません。 今回また採卵を控え…
6日目胚盤胞で妊娠された方いますか? 6日目胚盤胞しかできなくて… 6日目4abを移植予定ですが 5日目より大分確率下がると聞いて 落ち込んでます。 大体どのくらいの確率なのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
Sちゃん☆
ありがとうございます!
2か月後から妊活したんですね!
RiKoママ
1ヶ月くらい体調はしっかり戻らなかったのもありますね~💦
Sちゃん☆
そうだったんですね😭
体調戻らないと妊活もきついですよね。。