アラジンのグラファイトグリラー使ってる方いますか?新築で使いたくて買…
アラジンのグラファイトグリラー使ってる方いますか?
新築で使いたくて買ったのですが、本当に煙でないですか?まだ一か月経ってないのでなかなか勇気が出ないです笑
- ままり
アラジンのグラファイトグリラー使ってる方いますか?
新築で使いたくて買ったのですが、本当に煙でないですか?まだ一か月経ってないのでなかなか勇気が出ないです笑
「住まい」に関する質問
築4年 欠陥住宅かと思います。 家中が水だらけ 毎日拭き取るのが大変で、昼間は家を開けるので 常に拭き取れる状態ではありません。 特に寝室、角、ベット下、壁から水が出てるかと思うぐらい 水溜りがひどいです。 窓も…
破魔矢って用意していますか? 私の両親(主に母)が「はやく用意しなきゃ」と焦っていて、カタログから選ぶよう急かされています。 賃貸で暮らしているため正直に言うと、飾るところも片付けるところもないのでいらな…
我が家は賃貸マンションなのですが面白い作りで、とっても窓が多いです🪟 リビングに5ヶ所、寝室に4ヶ所。 なのに欲しかったお風呂場にはまさかのゼロ😂笑 そのためお風呂場にはカビ、リビング&寝室は結露とカビがとにか…
住まい人気の質問ランキング
コメント