アラジンのグラファイトグリラー使ってる方いますか?新築で使いたくて買…
アラジンのグラファイトグリラー使ってる方いますか?
新築で使いたくて買ったのですが、本当に煙でないですか?まだ一か月経ってないのでなかなか勇気が出ないです笑
- ままり
アラジンのグラファイトグリラー使ってる方いますか?
新築で使いたくて買ったのですが、本当に煙でないですか?まだ一か月経ってないのでなかなか勇気が出ないです笑
「住まい」に関する質問
良さそうな新築があります。 今はまだ作っている最中てすが、不動産のHPを見たら部屋の間取り図、◯◯ガスが使えるという案内、近くの学校やコンビニ等の写真があるだけで中の写真がないです。 そのため、どんな部屋なのか…
賃貸の引越し先は15分離れたところになるだけなのに ホームシック的になってます( ; ; ) 今の家は手狭なので引っ越すのですが 駐車場も広くて止めやすく、周りの人達もどんな人かわかってたのでもう慣れてたのに、 次の…
幼稚園のお迎えの時のことです。 門の近くに階段二段ほどと小さな踊り場のような場所、そこに2メートルほどのベンチがあります。 去年1年間は子供たちがそこに上がって通り道にしたり、ベンチに座ったりしていても一切注…
住まい人気の質問ランキング
コメント