家族・旦那 旦那さんがEDで立つけど持続しない場合、どのような対策がありますか?通院や市販の精力剤を利用している方はいますか? 下ネタすみません…旦那さんEDの方いますか? 立つけど持続しないんですよね😅対策というかどうしたらいいんでしょうか?通院とかしてますか?市販の精力剤とか飲んでますか? 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 旦那 ED 🍒(4歳6ヶ月, 6歳) コメント みんみ 夫がED疑惑です✋ 妊活するにあたり、クリニックでバイアグラを処方してもらいました(*^^*) マカや亜鉛のサプリも飲んでいましたがあまり効かず💦 なぜか栄養ドリンクで元気になっていました☺︎︎ 4月29日 🍒 回答ありがとうございます!妊活目的じゃないと貰えないですかね🥹? サプリ効かないんですね😭栄養ドリンク買ってみます🥹👍目覚ます系のやつですか?笑 4月29日 みんみ 旦那さんが直接受診することで(泌尿器科など)もらえるのかな、とは思います☺︎︎ 目を覚ます系ではなく 栄養補給のものです💡 4月29日 🍒 泌尿器科ですね!伝えてみます🥹 栄誉補給ので効果あるんですね😳😳健康的になる意味で効くんですかね笑 ありがとうございます‼️ 4月29日 みんみ 夫の場合は気持ち的なものかもしれません😅 元気な時間は少し持続しましたが 中で射精はできません💦 4月29日 🍒 気持ちの問題だったら悲しいです… 射精前に縮むんですよね😅年齢的なものか疲労か気持ちか…(笑) 4月29日 みんみ あ、気持ち的なのは 「栄養ドリンクを飲んで元気になること」です💦 不安にさせてしまいすみません💦 射精前に縮むのよく分かります! 元々SEXもなくていいタイプと言っており 性欲がそんなにないのかな?と思っています(><) 私も性欲が強い方ではなく 他で愛情を感じているので SEX=愛情とは思っていませんよ〜✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍒
回答ありがとうございます!妊活目的じゃないと貰えないですかね🥹?
サプリ効かないんですね😭栄養ドリンク買ってみます🥹👍目覚ます系のやつですか?笑
みんみ
旦那さんが直接受診することで(泌尿器科など)もらえるのかな、とは思います☺︎︎
目を覚ます系ではなく
栄養補給のものです💡
🍒
泌尿器科ですね!伝えてみます🥹
栄誉補給ので効果あるんですね😳😳健康的になる意味で効くんですかね笑 ありがとうございます‼️
みんみ
夫の場合は気持ち的なものかもしれません😅
元気な時間は少し持続しましたが
中で射精はできません💦
🍒
気持ちの問題だったら悲しいです…
射精前に縮むんですよね😅年齢的なものか疲労か気持ちか…(笑)
みんみ
あ、気持ち的なのは
「栄養ドリンクを飲んで元気になること」です💦
不安にさせてしまいすみません💦
射精前に縮むのよく分かります!
元々SEXもなくていいタイプと言っており
性欲がそんなにないのかな?と思っています(><)
私も性欲が強い方ではなく
他で愛情を感じているので
SEX=愛情とは思っていませんよ〜✨