コメント

みんみ
夫がED疑惑です✋
妊活するにあたり、クリニックでバイアグラを処方してもらいました(*^^*)
マカや亜鉛のサプリも飲んでいましたがあまり効かず💦
なぜか栄養ドリンクで元気になっていました☺︎︎
みんみ
夫がED疑惑です✋
妊活するにあたり、クリニックでバイアグラを処方してもらいました(*^^*)
マカや亜鉛のサプリも飲んでいましたがあまり効かず💦
なぜか栄養ドリンクで元気になっていました☺︎︎
「旦那」に関する質問
義両親が自分のお箸でおかず掴んで子供にあげるのキモ過ぎませんかー?月一ほどの頻度で食事に誘われるので断れないし子供が小さい頃から箸や食器の共有嫌だと言ってたのに気付いてないふり?なのか使ったお箸で掴んで渡…
副業で土曜だけ友達の紹介で飲食店。 今日が初日でした。 やっぱ土曜なだけあってめっちゃ忙しくて誰も教えてくれない、見て覚えてって感じ。 メニューをまず覚えないオーダーもとれない でも覚える暇もない。 友達にはお…
父親側が男家系でも、女の子できたよ!って方、エールをください!! 義理の父が4人男兄弟、旦那も三兄弟、今子供が男の子2人続いてます…旦那のいとこには女の子がいるそうですが。… 3人目を作りたいけど、男の子の確率…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍒
回答ありがとうございます!妊活目的じゃないと貰えないですかね🥹?
サプリ効かないんですね😭栄養ドリンク買ってみます🥹👍目覚ます系のやつですか?笑
みんみ
旦那さんが直接受診することで(泌尿器科など)もらえるのかな、とは思います☺︎︎
目を覚ます系ではなく
栄養補給のものです💡
🍒
泌尿器科ですね!伝えてみます🥹
栄誉補給ので効果あるんですね😳😳健康的になる意味で効くんですかね笑 ありがとうございます‼️
みんみ
夫の場合は気持ち的なものかもしれません😅
元気な時間は少し持続しましたが
中で射精はできません💦
🍒
気持ちの問題だったら悲しいです…
射精前に縮むんですよね😅年齢的なものか疲労か気持ちか…(笑)
みんみ
あ、気持ち的なのは
「栄養ドリンクを飲んで元気になること」です💦
不安にさせてしまいすみません💦
射精前に縮むのよく分かります!
元々SEXもなくていいタイプと言っており
性欲がそんなにないのかな?と思っています(><)
私も性欲が強い方ではなく
他で愛情を感じているので
SEX=愛情とは思っていませんよ〜✨