コメント
みんみ
夫がED疑惑です✋
妊活するにあたり、クリニックでバイアグラを処方してもらいました(*^^*)
マカや亜鉛のサプリも飲んでいましたがあまり効かず💦
なぜか栄養ドリンクで元気になっていました☺︎︎
みんみ
夫がED疑惑です✋
妊活するにあたり、クリニックでバイアグラを処方してもらいました(*^^*)
マカや亜鉛のサプリも飲んでいましたがあまり効かず💦
なぜか栄養ドリンクで元気になっていました☺︎︎
「旦那」に関する質問
旦那、私、乳児の3人暮らしで ・家賃56000円 ・旦那の収入17万程度 ・私現在収入なし ・貯金かき集めて60万 ・生活費大体家賃抜きで6.7万ほど これで今後やっていけるのでしょうか。 毎日お金のことを考えて不安です。…
明日、旦那の友達(男2人)が家に来ます。 私と娘は2回会ったことがあります。 私は交流をしたいと思う派なので、徐々に一緒に遊んだり出かけたりしたいって思います。 子供が喜ぶのもあります。 でも旦那は「あいつら…
手帳持ちの発達障害あり有償のボランティアしてますが来年度役員(会計か会長)と言われてますが辞めたいですがいいと思いますか?祖母の送迎、週4.5の仕事(合間に療育送迎)やらで精神的な負担があり今年度で辞めてもい…
家族・旦那人気の質問ランキング
みんみ
旦那さんが直接受診することで(泌尿器科など)もらえるのかな、とは思います☺︎︎
目を覚ます系ではなく
栄養補給のものです💡
みんみ
夫の場合は気持ち的なものかもしれません😅
元気な時間は少し持続しましたが
中で射精はできません💦
みんみ
あ、気持ち的なのは
「栄養ドリンクを飲んで元気になること」です💦
不安にさせてしまいすみません💦
射精前に縮むのよく分かります!
元々SEXもなくていいタイプと言っており
性欲がそんなにないのかな?と思っています(><)
私も性欲が強い方ではなく
他で愛情を感じているので
SEX=愛情とは思っていませんよ〜✨
🍒
回答ありがとうございます!妊活目的じゃないと貰えないですかね🥹?
サプリ効かないんですね😭栄養ドリンク買ってみます🥹👍目覚ます系のやつですか?笑
🍒
泌尿器科ですね!伝えてみます🥹
栄誉補給ので効果あるんですね😳😳健康的になる意味で効くんですかね笑 ありがとうございます‼️
🍒
気持ちの問題だったら悲しいです…
射精前に縮むんですよね😅年齢的なものか疲労か気持ちか…(笑)