※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

喘息で入院する場合の面会について教えてください。面会が一切無い病院もあるでしょうか。

コロナの期間でお子さんが入院された方いますか?

うちは喘息で入院するかもしれないのですが、
面会とかってどんな感じでしたか?💦

面会一切無しで退院まで会えない病院もあるんですかね💦

コメント

A☻໌C mama

12月に、胃腸炎からの脱水がひどく自家中毒により1週間弱入院しました!
基本的に幼児は付き添い入院なので、付添者の交代は出来るものの面会等は一切できなかったです💦

りりりmama

誰一人と面会来れないですよ!
荷物届けて貰うのも看護師さんとかに渡して終わりです

なひまま

1番最初の緊急事態宣言の時に入院しました。
付き添いは大丈夫でしたが、面会はダメでした💦💦

のん

1月末に手術で娘が3泊4日入院しましたが、そのときは1日1人のみ30分というルールでした!付き添い入院は無しの病院です。

大学病院で、小児病棟以外は原則面会禁止でしたが、子どもたちの心の健康のため、小児病棟だけは面会可能でした。ただ、コロナ(オミクロン)が増えていってた時期だったため、その後また少し(時間等)厳しくなったようですが、可能は可能のようでした。

はじめてのママリ🔰

次男喘息とRSで
去年3回入院しました🥲
24時間付き添いで
面会は禁止
荷物の受け渡し
15分以内ならokでした🥺

なの

国立病院ですが、小児科だけは1日2時間だけ許されてました!(付き添いは不可)

緊急事態宣言が出ると一切出来なくなりました💦⚠️
ただ、先生の計らいで説明と称して呼んでくれた時もありました🥺