雑談・つぶやき 師長に顔がスッキリしていると言われたが、前回は浮腫んでいるかと聞かれた。看護師は細かいところをよく見ていると感じる。 師長が顔スッキリしてるね今日はって言われて😅 前回は浮腫んでる?言われたけど全然、浮腫んでなかったけど笑看護師は細かいところ良く見てるなぁ🤔 患者さん見る私達助手もだけど細かいところ良く見るけど。 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 1 浮腫 看護師 一生호시ペン❤️(9歳, 17歳, 19歳) コメント のん 私もドクターに「今日顔浮腫んでる?笑」って言われたり「今日顔違うね?笑」って言われた事あります🤣🤣 4月29日 一生호시ペン❤️ 医療職だからドクターは特に分かると思います。 職場も病院ですが私が通っている 病院は先生見ると今日は顔が疲れてそう&髭沿ってない&クマ出来てる&髪型変えたんだなと思ったりします。 患者さんの変化は私達、見ているので分かるんですが 自分のは浮腫んでる感じしないんですが😅 職場の師長に良く言われます🤣 マスクよく2重にしてるんですがそのせいだったかも考えちゃいます😆 4月29日 のん ネームプレートジーッと見て何見てるんですか?って聞いたらマスク外した顔どんな顔なんだろ〜って見てたんだよって笑 そんなに見ないで。って思いました🤣 師長さんもよく見てますよね🥺💦 4月29日 一生호시ペン❤️ 気になってるんですね先生も笑 イヤらしいです🤣 2か月前に主治医の先生に元気そうじゃん?言われてそう?言ったらいきなり距離離して7秒くらい見つめられて見つ目返して見つ目合ってしまいました😱ジーッと見てくるから診察だと思って何も言わずパソコン戻ってでは次いつにする?って言われ無言は何だったの?思いながら 診察中もかなりの近距離でどこ見たらいいか分かりません😭目のやり場なく緊張してしまいます💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一生호시ペン❤️
医療職だからドクターは特に分かると思います。
職場も病院ですが私が通っている
病院は先生見ると今日は顔が疲れてそう&髭沿ってない&クマ出来てる&髪型変えたんだなと思ったりします。
患者さんの変化は私達、見ているので分かるんですが
自分のは浮腫んでる感じしないんですが😅
職場の師長に良く言われます🤣
マスクよく2重にしてるんですがそのせいだったかも考えちゃいます😆
のん
ネームプレートジーッと見て何見てるんですか?って聞いたらマスク外した顔どんな顔なんだろ〜って見てたんだよって笑
そんなに見ないで。って思いました🤣
師長さんもよく見てますよね🥺💦
一生호시ペン❤️
気になってるんですね先生も笑
イヤらしいです🤣
2か月前に主治医の先生に元気そうじゃん?言われてそう?言ったらいきなり距離離して7秒くらい見つめられて見つ目返して見つ目合ってしまいました😱ジーッと見てくるから診察だと思って何も言わずパソコン戻ってでは次いつにする?って言われ無言は何だったの?思いながら
診察中もかなりの近距離でどこ見たらいいか分かりません😭目のやり場なく緊張してしまいます💦