コメント

のん
私もドクターに「今日顔浮腫んでる?笑」って言われたり「今日顔違うね?笑」って言われた事あります🤣🤣
のん
私もドクターに「今日顔浮腫んでる?笑」って言われたり「今日顔違うね?笑」って言われた事あります🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
これは絶対賛否両論ある事だと思いますが バツイチの方で前の夫、前の嫁と連絡とるのは仕方ないって意見は私は受け入れられません。 内容は子供の事です。私の考えですが、なんか2つ家庭を持ってるみたいで気持ち悪いで…
料理と買い出ししかしてないしそれ以外全部私なんだけど世の中的にいい夫なんだろうね、けど料理と買い出し以外わたしなのにそこでサボられるとカチンとくる その他何もやらないもしくは1から1億まで指示出さないとミスる
好きな上司と一緒に仕事できた〜嬉しいの一言に限る。。🍀 上司は既婚者ですが、私は不倫したいとかそんな気持ちは無いです!!どうにかなりたいとかもないです。 ただ同じ空間に入れたら幸せ〜くらいです☺️ 今日は一日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
一生호시ペン❤️
医療職だからドクターは特に分かると思います。
職場も病院ですが私が通っている
病院は先生見ると今日は顔が疲れてそう&髭沿ってない&クマ出来てる&髪型変えたんだなと思ったりします。
患者さんの変化は私達、見ているので分かるんですが
自分のは浮腫んでる感じしないんですが😅
職場の師長に良く言われます🤣
マスクよく2重にしてるんですがそのせいだったかも考えちゃいます😆
のん
ネームプレートジーッと見て何見てるんですか?って聞いたらマスク外した顔どんな顔なんだろ〜って見てたんだよって笑
そんなに見ないで。って思いました🤣
師長さんもよく見てますよね🥺💦
一生호시ペン❤️
気になってるんですね先生も笑
イヤらしいです🤣
2か月前に主治医の先生に元気そうじゃん?言われてそう?言ったらいきなり距離離して7秒くらい見つめられて見つ目返して見つ目合ってしまいました😱ジーッと見てくるから診察だと思って何も言わずパソコン戻ってでは次いつにする?って言われ無言は何だったの?思いながら
診察中もかなりの近距離でどこ見たらいいか分かりません😭目のやり場なく緊張してしまいます💦