咲や
ゲートタワーのビックカメラはストライダー取り扱っていたと思いますが、子供用自転車少ないですかね🤔
2mama
全然周辺じゃないけど、港のカインズたくさんありました。
他にもJOY、ダイワサイクル、サイクルあさひなど、オリジナルの自転車がお安くあったりなので、ネットショップ見てみるのも良いですよ!!
あとは、私は子供の習い事先でみんなが乗って来た自転車でかわいいの見ては、自転車屋さんのシールや自転車自体の名称で検索しました。
トイザらスは、全体的にお安かったですよ~☺️
咲や
ゲートタワーのビックカメラはストライダー取り扱っていたと思いますが、子供用自転車少ないですかね🤔
2mama
全然周辺じゃないけど、港のカインズたくさんありました。
他にもJOY、ダイワサイクル、サイクルあさひなど、オリジナルの自転車がお安くあったりなので、ネットショップ見てみるのも良いですよ!!
あとは、私は子供の習い事先でみんなが乗って来た自転車でかわいいの見ては、自転車屋さんのシールや自転車自体の名称で検索しました。
トイザらスは、全体的にお安かったですよ~☺️
「子供用自転車」に関する質問
子供用自転車のスタンドについてです。。 そろそろ補助輪を外してスタンドを購入しようか検討中です。 サイドスタンドと両立スタンドだと子供にとってどちらが扱いやすいでしょうか!? ご経験ある方コメントお待ちして…
もらい物の子供用自転車ってそのまま乗ってますか? タイヤの空気が徐々に抜けていってて二週間前に空気を入れたのですが、もう簡単に凹むようになってるのと、ブレーキがちゃんとこれで効いてるのかと、タイヤの劣化(ひ…
それなりに高かったデザインがオシャレな子供用の自転車を同性の下の子にも使ってもらおうと思ったけど、 前後とも空気が入らないブニョブニョの状態💦 パンクの修理代が2500円✖️2個です。 自転車は初めて乗る子用で小さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント