※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

普段、仕事や子達にはめちゃくちゃ優しい旦那です。まわりのママ友もい…

普段、仕事や子達にはめちゃくちゃ優しい旦那です。
まわりのママ友もいいパパぢゃんみたいに、言われます。
うちなんてこーだよ、とか言う内容とかはたしかにうちの旦那は全然大丈夫なことも多いです。
お金のやりくりや、やりたいことも基本すべてok…
ですが、、
温厚な旦那ですが、温厚すぎて?マヌケ?で?
本当こうしてほしいとかなっても役に立たないのが腹立ちます。しかも飲み会とかあると代行代をケチって車で寝て、昼くらいに勝手に帰ってきます。これがわたしの中でめちゃくちゃ腹立つんです。自分は休みたろうから昼までや夕方までゆっくり寝られんだろうけどこっち家族は全員活動します。そうゆう自分勝手なとこが本当嫌気さします。
何回かいってその度謝られ、自分が悪いちゃんとするなど言います。何回も謝られてるので、わたしのことバカにしてるよねとおもいはじめてます。しかも起きられないならそんな飲まなきゃいい話。父親としての自覚みたいのないのかな?日曜日に朝からちゃんとファミリーdayにしてくれるお父さんだったら本当によかったのになって思います。

コメント